论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

快乐中秋节,玩转古诗词赢海量土豆(9月17日活动)(获奖名单已公布)

回帖 发帖

祝育儿网的所有管管们和姐妹们工作顺利、家庭幸福!

祝爸爸妈妈、公公婆婆身体健康、天天开心!

祝宝宝们健康成长、天天HAPPY!

大家中秋快乐啊!

我的问题是:“但愿人长久”的下一句是什么?

邀请: 娜乌西卡m  、芦苇飞鸟甜心ai宝

祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!

月上柳梢头的下句!

邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦!

在中秋佳节来临之际,祝育网越来越好,祝育网的兄弟姐妹幸福快乐每一天。

点名:池子、懒妈、豆麻、茶妹

月下飞天镜 的下句

以下是引用 第32楼 TYrQQ 的话:
祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!月上柳梢头的下句!邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦!...

人约黄昏后

回复 第7楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
中秋月儿圆,人圆,月圆,心圆,事事大团圆。中秋节最大的愿望就是可以回家陪陪爸妈,哪怕帮他们洗洗脚做做饭也开心。爸妈女儿远在异乡祝爸爸少打麻将少抽烟吃的多多的身体棒棒的,祝妈妈多娱乐少操心,一年更比一年美。z祝老公事业节节高升,祝鲁西西学业大放异彩,祝皮皮鲁一直都这么胖嘟嘟的,祝自己减肥成功,争取明年瘦成一道光祝育网的所有管管越来越闭月羞花,沉鱼落雁,有老公的跟老公白首到老,没老公的朝日找个如意郎君...

答案时鸣春涧中

祝福育儿网的妈妈们 永远年轻漂亮。

提问.明月几时有   下一句是什么?

邀请:duola2013  小米康 念聪

祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!

春花秋月何时了的下句!

邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦!

以下是引用 第14楼 蹦妈 的话:
共看明月皆如此...

哈哈是李白的

祝福育儿网所有的麻麻都能过的幸福~

提问:月落乌啼霜满天 下半句是什么?

@糖妈 @夫人 @那蓝 @晶晶 @贝贝尔 接招吧!

以下是引用 第37楼 茶妹 的话:
以下是引用第14楼蹦妈的话:共看明月皆如此...哈哈是李白的祝福育儿网所有的麻麻都能过的幸福~提问:月落乌啼霜满天下半句是什么?@糖妈@夫人@那蓝@晶晶@贝贝尔接招吧!...

江枫渔火对愁眠

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
回复第2楼茶妹:月出惊山鸟...时鸣春涧中+祝福育儿网的各位网友中秋快乐!阖家团圆!每天都嗨皮乐翻天!提问:明月几时有这一句出自哪位作者的哪一首诗?邀请池子、茶妹、小迷糊接招~走起~...

答案:苏轼

祝愿育儿网所有麻麻生活美满~

向豆麻、玉儿妈、静静提问:明月即使有?下半句是什么?赶紧来接招!

以下是引用 第37楼 茶妹 的话:
以下是引用第14楼蹦妈的话:共看明月皆如此...哈哈是李白的祝福育儿网所有的麻麻都能过的幸福~提问:月落乌啼霜满天下半句是什么?@糖妈@夫人@那蓝@晶晶@贝贝尔接招吧!...

祝福大家中秋快乐

回答:江枫渔火对愁眠

提问:一夜梦游千里月

邀请:♡yuki猪猪 那蓝飘颖6 熙妈夫人 风的贝贝尔 晶晶屋   回答

以下是引用 第38楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
以下是引用第37楼茶妹的话:以下是引用第14楼蹦妈的话:共看明月皆如此...哈哈是李白的祝福育儿网所有的麻麻都能过的幸福~提问:月落乌啼霜满天下半句是什么?@糖妈@夫人@那蓝@晶晶@贝贝尔接招吧!...江枫渔火对愁眠...

糖妈,看规则回帖个哈

以下是引用 第21楼 duola2013 的话:
奈何明月照沟渠...

坏笑竟然被点名。

祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!

接你的上句:我本将心向明月。titter

邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。

上句:今人不见古时月

接下句:……

以下是引用 第33楼 瑜伽美人_静静 的话:
月下飞天镜...

哈哈,度了一下,云生结海楼

祝愿所有的美妈都能心想事成

提问:月是故乡明 前半句是什么?

@唯唯 @米拉儿 @墨儿妈妈 来回答

露从今夜白。月是故乡明。。。有对不?嘿嘿

回复 第43楼 茶妹 :
以下是引用第33楼瑜伽美人_静静的话:月下飞天镜...哈哈,度了一下,云生结海楼祝愿所有的美妈都能心想事成提问:月是故乡明前半句是什么?@唯唯@米拉儿@墨儿妈妈来回答...

露从今夜白。月是故乡明

187 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝