论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【秋季转让】(山东临沂)六神爽身粉痱子粉

回帖 发帖

“育儿网推荐使用第三方平台支付(如何交易更放心?<教程点击>),谨慎使用直接到账付款,以防上当受骗”

两瓶都是六神的,有效期到明年夏天,,
   我家宝宝是去年102月4出生的,当时虽然天气已经不热了,但是因为家里面开着空调,所以宝宝脖子里腋下也有一些腌了,所以虽然秋季了,给宝宝准备一些痱子粉爽身粉也是有必要的。参加育儿网的活动得来的奖品,因为家中也有准备的,所以就多了一些,有需要的妈妈可以联系我。QQ986928183

幼科本草 天然呵护

• 六神“汉草幼护方”由太子参、珍珠、金银花、薄荷、黄柏、地肤子六味幼科本草配伍而成,平衡去热、柔润补益,呵护宝宝细嫩肌肤。
  • 芦荟精华,融合绿豆植物粉,有效减少汗液滞留刺激及磨擦不适,保持肌肤爽滑;其清新柔肤成分,更能呵护宝宝肌肤柔软软细嫩。
  • 天然谷物配方,不含滑石粉,不添加香精,使用更安心。

使用方法:均匀涂抹于宝宝全身,特别是颈部等褶皱处;轻抹于宝宝臀部,可避免尿液刺激。

保存方法:用完请旋紧,置于阴凉干燥处。

注意事项:外用品;避免粉尘侵入宝宝口、鼻、眼等部位;如有不适,请停用或咨询。

成分:玉米淀粉、淀粉辛烯基琥珀酸钠、绿豆籽粉、云母、太子参根提取物、忍冬花提取物、地肤果提取物、珍珠粉、薄荷醇、黄蘗树皮提取物、薄荷提取物、安东芦荟提取物、丁二醇、丙二醇、戊二醇、苄索氯铵。

原价25.8每瓶,现价35元不包邮两瓶。

转让原因:家中还有囤货,商品太多。

帮你顶下

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
帮你顶下...

谢谢了 

帮顶。

挺不错,帮顶

帮顶

ding

社区导航
同龄宝宝