论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

【8月专家志愿者评分帖】当评委打分就有土豆得!(明星专家已诞生)

回帖 发帖

8月明星专家公布 

沁入心脾 小舞麻麻 芷若  小国豪 一抹如风的暖阳 小米康宝贝 1杯白開氺ヽ
7.93 8.44 8.34 8.10 8.38 8.17 8.91

根据评分结果及综合评判,本月明星专家为 1杯白開氺ヽ  ,她将收到由育儿网送出的神秘礼物一份!其他专家也将获得一定的土豆奖励!感谢每一位积极答题,热心助人的麻麻,如果您也想加入专家团,请>>点击这里进行报名

育儿问答邀您当评委,为8月的专家志愿者评分,对于积极帮助大家答题的热心志愿者,需要大家给予肯定和支持,希望大家能认真对待自己评出的分数,参与评分及点评者均可获得快乐土豆1

评分时间:9月4日-9月8日  

评分规则: 

1、点开以下各专家志愿者的答题记录,并抽查8月回答至少各15条,根据答题的质量及数量进行评分。(具体参考专家志愿者必备条件

2、评分标准:1-10分,1分为最低分,10分为最高分,请本着公平公正的原则和对他人负责的态度进行评分,评分请复制以下表格回帖打分,并给至少一位你印象最深的专家志愿者加句简短的点评

从这里开始复制----->

专家昵称

沁入心脾

小舞麻麻 ♡芷若♡  小国豪 一抹如风的暖阳 小米康宝贝 1杯白開氺ヽ
 分  数

<-----复制到这里结束

注意:各专家分数相同则评分无效!每人仅限评分1次,多次评分的以第一次的回帖为准

8月参与评分的育儿网专家志愿者名单

一抹如风的暖阳

小米康宝贝

沁入心脾

>>查看答题记录

>>查看答题记录

>>查看答题记录

小国豪

小舞麻麻 

♡芷若♡

>>查看答题记录

>>查看答题记录

>>查看答题记录

1杯白開氺ヽ

>>查看答题记录

申请加入专家团

申请加入专家团

(最终会以大家的评分作参考并根据各志愿者8月参与答题的综合情况评选出1位明星专家)

池子抢先一步,占用下此楼坏笑

评分示例:(本楼评分无效,仅供大家回帖参考)

专家昵称 蒙台梭利的粉丝 小舞麻麻 ♡芷若♡ 小国豪 一抹如风的暖阳 小米康宝贝 1杯白開氺ヽ
 分  数 10 9 8 8 9 9

记得加上一句对专家志愿者的点评哦 

评分直接复制本楼(即与本楼评分相同的)视为无效评分

专家昵称

沁入心脾

小舞麻麻 ♡芷若♡  小国豪 一抹如风的暖阳 小米康宝贝 1杯白開氺ヽ
 分  数 7
8 7

呵呵,小舞麻麻的回答有时候很全面的,喜欢

专家昵称

沁入心脾

分  数

9 8

看她们积极回答帮助别人,感谢他们,现在我是没有这么多时间回答了

白开水和一抹如风的暖阳每次回答都很细致、全面的呢,支持你们!

专家昵称

沁入心脾

分  数 7 9 8 8 8

专家昵称

沁入心脾

分  数

专家昵称

沁入心脾

分  数

都加油哦

我对小舞麻麻的影响就最深刻了!

专家昵称

沁入心脾

分  数 9 10 9 9 8 8 8

专家昵称

沁入心脾

分  数 7

专家昵称

沁入心脾

分  数

8 9
 9 9

感谢每一位妈妈

专家昵称

沁入心脾

分  数 8 8 9 9 8

我个人觉得小国豪的回答挺好的,支持

此帖子已经被feelingloveyuan于2013年09月04日 17:28:45编辑过。

专家昵称

沁入心脾

分  数
9 8

专家昵称

沁入心脾

分  数

一抹如风的暖阳每次都有很认真的回答妈妈们在育儿过程中遇到的问题,内容很真实很具体很详细,给新手妈妈带来了很大的帮助!

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝