论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:85

育儿问答公开招募专家啦(6.5上月明星专家公布)

回帖 发帖

孩子生的小毛小病,看个医生挂号排队让父母们很头痛,有的时候费了半天劲却还是不见好转,来育儿问答里问问有经验的家长吧,这里不乏医生、老师、教育专家哦,也许你会有不小的收获!(>>向育儿网专家团提问

亲爱的育儿网的育迷们……

如果你希望助人为乐却又不知从何处开始

如果你有一肚子的育儿经却苦于无用武之地?

如果你想展示个人魅力却因找不到舞台而苦恼?

你就是我们需要的专家,快来加入“育儿问答专家志愿者”的行列吧!

如何成育儿问答专家志愿者?

育儿网专家修成四步曲

step1:回帖报名

招募期间,所有积分在500分以上,在育儿问答参与过答题,且无违规行为的,均可回帖报名

回帖要求:请直接回复本帖申请擅长的领域(上火、起名、早教等)专家。符合专家要求会有管理员与您联系。

回帖格式:(示例)

用户名weini1981

昵称:琪乐无穷

申请的分类:早教

平均在线时长:每天8小时左右

加入宣言:热心解决网友问题,保质保量,不发广告,不重复!

报名时请不要只回复:“我要报名”“顶”“支持”等无意义回复!未按要求回复者,报

名无效。   

step2:积极参与答题

回帖报名后去育儿问答参与答题,并让我们看到您的表现。马上去答题

在一段时间内孜孜不倦、一丝不苟的的帮助需要帮助的育儿网用户,并且回答问题质量较高者,由管理员审核通过便可被邀请加入答人团或直接成为育儿网专家志愿者。

step3:加入答人团

(此步骤为非必要条件,可先加入答人团再成为分类专家,也可直接成为分类专家)

到这里了解答人团相关任务细则,并按要求回帖申请,经管理员审核通过后会与您联系,并将您列入答人团队伍,在智慧妈妈答人团成员光荣榜中展示。

step4:成为育儿问答分类专家

经审核申请成功的个人,管理员会通过站内信与您联系,并请进一步提供专家照片、个人简介及有效的联系方式。

成为分类专家后请按以下要求完成每月答题任务,并接受每月网友评分及月度考核,获得相应的福利。

育儿网专家必备条件

1、有为人传道授业解惑的态度与能力,能够为广大育儿网用户热心服务;

2、回答问题每周数量20以上(含20)且回答质量优良不可以大量重复回复;

3、每周至少保证5日在线,每日不低于1小时;

4、热爱育儿网,乐于助人,以此为兴趣,不过于计较得失。

专家享有特权

1) 专家所回复的问题,会自动显示在帖子顶部问题下方(非采纳情况下),让你的答案最先被提问者与网友看到。

2) 育儿问答频道分类页及育儿网专家页面展示

3) 更多特权将会慢慢增加完善……

专家奖励

1、每月管理员征集3位用户评委代表>>马上报名同育儿网问答管理小组成员共同对当月已完成任务的专家进行评选(主要的考核指标是答题的质与量)

2、所有完成任务的专家每月月初将会收到10个快乐土豆作为工资奖励(具体见专家志愿者考核流程及奖励办法),以表彰他们为育儿网做出的贡献。

3、每月被评选出的明星专家将会获得由育儿问答送出的神秘礼品一份,免费邮到家。(查看每月明星专家名单

4、连续两个月未能完成专家任务的,将会考虑撤销其专家称号,让新申请的志愿者加入进来。

还等什么,快点来跟帖申请你所擅长的专家吧~~~~

具体评分规则请点击这里了解

2014年7月起专家评奖将在新专区进行(详情请>>点击这里

6月评委团人员:

真实的一果2013sina   duola2013  琪乐无穷   育儿问答小编

根据各评委打分结果最终排名如下:

前3名: 一抹如风的暖阳  早教育儿2014  1杯白開氺ヽ    

以下排名不分先后: 丹馨    小舞麻麻     ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ     小肥喵  芳汶   amyhan9    心语945QQ    小国豪    沁入心脾    

综合答题质和量本月明星专家诞生:

6月明星专家

早教育儿2014

明星专家将获得由育儿网寄出的神秘礼品一份,其余专家志愿者将获得10个土豆奖励,以表谢意!

上月明星专家展示

丹馨 

有经验的妈妈们快快行动起来吧~~眨眼

专家,我还是不敢当!

挺好的活动,先报个名吧,帮助别人,自己也能学到不少育儿知识 

用户名snowbaby123

昵称:雪人宝宝

申请的分类:婴幼保健

平均在线时长:每天2小时左右

加入宣言:热心解决网友问题,保质保量,不发广告,不重复!

帮忙顶一个啦,没有多少时间上网,继续学习啦!

支持了,感觉自己经验不够多,不知道能不能合格

来支持啦~是不是以后要接受打分评选啦,压力山大哦~~~

以下是引用 第8楼 小舞麻麻 的话:
来支持啦~是不是以后要接受打分评选啦,压力山大哦~~~...

快快行动

倒是有心参加的。。。无奈时间不够多。。。

以下是引用 第8楼 小舞麻麻 的话:
来支持啦~是不是以后要接受打分评选啦,压力山大哦~~~...

亲爱的,不要有压力哦,正常答题就好,呵呵

以下是引用 第11楼 婆婆外国人 的话:
倒是有心参加的。。。无奈时间不够多。。。...

欢迎经验丰富的妈妈啊,一周帮忙解答20个问题应该是不成问题的吧

我先看看我多少分了

分数够了,我也报个名吧,可以吗

昵称:huaxiang9507

申请的分类:知道什么回答什么,不分类行吗?

平均在线时长:每天2小时左右

加入宣言:热心解决网友问题,保质保量,不发广告,不重复

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝