论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:42

海淀妇幼输卵管造影归来——晕厥(更新结果)

回帖 发帖

抱抱亲!几个月不怀孕就要去做造影吗,怎么这么麻烦?祝好孕,别再受罪!

抱抱亲,你要加油哦~fighting~

好吓人啊!

我是两年前宫外孕过一次,计划要生二宝,还想年底的时候去做造影呢,因为之前手术的时候医生有交代过如果要怀孕,最好提前做个造影看一下上回手术的地方有没堵塞。。。看了这个真是好害怕!

可怜

以下是引用 第12楼 期待我的世界春暖花开 的话:
祝福亲爱的!...

我是在北京妇产医院(西院)做的造影,7月做的,8月就可以备孕啦~~。确实很不舒服,走不了到,我是坐着轮椅出来的

辛苦了,女人不容易做啊

为了孩子加油

特意来回复你一下.我以前的情况和你一样!我做了一些普通检查都没问题.当时还去输液消消炎.其实根本没必要,有个老医生建议我说,这种事情是双方的,建议带老公去检查.然后带老公去我们那的中医院检查弱精.然后开始吃中药.那时过年到上海玩了一个月,在上海也去做了检查.也是弱精.说治疗费得一二万,果断带老公回老家,回家再去开中药.让老公戒烟,刚拿回来还没开始吃,当天本来该来月经的,没来,还有最后一根试纸.老公说:你去测一下吧...我说不去..肯定没怀...在他坚持下,想着,测就测吧.去测显示了二根线........怀了.......建议吃点中药.增强精子活力,让老公戒烟戒酒,放松心情.........会怀上 的.加油.......我们也快8个月了才怀上的,一定要放松心情,还有检查一下子宫是否为后位,如果是.AA后可以做倒立或者是把枕头垫在屁股下面........我怀上的那个月好象做过倒立爱你

以下是引用 第6楼 momoaijj 的话:
听着我都害怕了,本打算去做照影的,现在都怕了。辛苦了亲!愿我们都快快好孕吧!...

祝福

亲爱的        你做造影的时候有没有打针啊      我比较害怕打针,见针就晕菜了

结果好,一切的付出都值得,我和你一样也是在海淀做的,但是我结果没你好,现在很郁闷。

啊,这么疼啊,亲,我这个月也要去做造影呢,结婚一年没怀孕,好害怕啊

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝