论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:42

海淀妇幼输卵管造影归来——晕厥(更新结果)

回帖 发帖

今天下午去海淀妇幼输卵管造影,上周五去妇幼,检查了白带清洁度2级,医生说可以造影了,老公弱精但不严重,本人排卵正常,激素正常,所以检查输卵管。

听说造影为创伤性检查,有人说很疼,有人说只是涨。但没想到,我这么严重。。。。

我们一共14个人,分为三组。每组5个人。

止疼分为两种,打针和吃药。都说打针好些,不知道医生为什么只给我开了吃药。12:30就吃。

显示一起进去,说手术风险,签字确认。集体上厕所,排尿,垫卫生巾。

第一拨5个人进去插管,有的女孩出来只是微微不舒服,有的人已经是满头大汗。

我们看了都很害怕。

等我们进去了,四个人还相互鼓励。插管不是很疼,插得时候还好,出来就很酸痛。半躺沙发上就好些了。我插管出来后,已经很多汗了,但精神还好。

然后大家都在放射室外面等着一个一个进去。一共要拍两次,第一次进放射室要打药,然后拍片,拔管出来等20分钟,再次进去拍。

轮到我的时候,护士扶我进去,我已经开始恶心了。进了大铁门,我扶在墙上站不住了,和护士说,我很想吐。护士让我先别吐,给我扶到床边,站着。然后床会放平,我昏过去了。。。。。。

脑海中再次有意识的时候,闪过很多画面,这个时候我很虚弱,很恶心,痛苦。肚子疼。护士拍我的腿,好像是帮我脱裤子,还跟我说抬屁股。她还问我,你知道吗?

这时候大夫过来往管子里打药,很疼,我很痛苦,叫着疼,但没人理我。我左右晃着头,委屈,又不想哭出来。一共打了三次药,每次都很疼,我都绝望了。三次过后,医生拔了管子,拔管子很轻松。下床后,我好些了。自己穿了裤子出去。

出去护士还问我,还恶心吗?我说好多了。出去后,身上有大量的汗,开始感觉很冷,喝热水,老公给我揉腰,腰特别痛。大约20分钟后,我才开始好些,精神也好些,疼痛感也不强了。

第二次进去,就是站着照,不会疼。

我们一下午14个人,好像我是最严重的,只有我一个人昏过去了,别人也有疼的,也有只是涨不疼的。

第二次出来就可以走了,2天后拿结果,到了妇幼门口我还买了地瓜。精神恢复。但是我已经很害怕了,想想后面还可能会有各种检查,都没信心了。

希望大家都好好的。不要像我一样受苦。wawl

————————————————————————————————————————

分界线:

解答为什么做输卵管造影:备孕1年,老公弱精,但不严重,本人激素正常,例假正常,体温正常,排卵正常,但就是不怀孕。在一系列检查之后,医生让检查输卵管。如果年纪小,或者备孕时间短,还是不建议做,毕竟是创伤性检查。

结果:

今天早上去拿结果,输卵管双侧通畅,结果不错。

但医生说左侧输卵管末端较细,不利于精子游过去。右侧起始位置太粗,粗会比较僵硬,也不利于运动。所以怀孕的几率低些。

但好在是都是通畅的,我准备再尝试几个月,不行可以考虑人工受精。

顺便问了为什么我会晕厥,医生说叫什么人流综合症。造影会有已定概率这样的。

不知道为什么叫这个,我从来没怀孕过,更何况人流。

谢谢大家的关心,祝大家都好运。

此帖子已经被小门月儿于2013年09月05日 22:37:30编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

抱抱亲

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
抱抱亲...

谢谢无辜

哭泣你的感受我深有体会·· 

回复 第4楼 琳希 :
你的感受我深有体会··...

恩,谢谢。

都会好的。

听着我都害怕了,本打算去做照影的,现在都怕了。辛苦了亲!愿我们都快快好孕吧!

回复 第6楼 momoaijj :
听着我都害怕了,本打算去做照影的,现在都怕了。辛苦了亲!愿我们都快快好孕吧!...

不到关键时刻,还是不要做。

如果真的超过1年了,再考虑。

之前还是试试,别受这罪。

我怎么做的什么没打什么针啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

本来我也想去照影的。现在都不敢去了。。祝你好孕!

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]  疼成这样啊

抱抱。。。。

听着就疼,为什么要做造影,那个检查什么的啊,好痛苦,祝好孕吧,别再摊上这事了

祝福亲爱的!爱心

几个月不怀孕就要去做造影呢?

我也去做过造影,显示是通畅的,做的时候有一点点痛。思考但医生说如果不是堵塞的话不会感觉有多痛,一般有点堵塞的话,药液推进去就能通了,过两个月就能怀孕的。

安慰安慰爱心,做女人真的有时候挺辛苦的,我都快哭了,感受到你那种委屈,加油~

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝