论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:70

星妈抛夫弃子一个人的奢华游

回帖 发帖

女人孕育过新生命后,仿佛再度获得新生。更想对自己好一点。

从儿子在肚子里起就一直跟着我旅行, 老公也一直陪伴左右。 我都快忘记自己一个人旅行的感觉了。 

好多年没有一个人旅行了, 都快忘记第一个旅行的感觉了。 

第一天:

预约接机服务后,很快坐着酒店派来的专车达到酒店

澳门顶级酒店不少,我入住的是其中之一:荣获福布斯旅游指南五星奖的永利酒店。 

永利在拉斯维加斯也有一家顶级奢华酒店,当时受澳门政府之邀,在澳门建造了一座奢华的酒店。 永利2006年就开业了,万利则是2010年才开业,全部都是套房。最小的也是一百多平米的套房。

目前不是旺季,最小的套房价格是四千多, 据说春节也涨3-5倍。 更厉害的是,即便现在这样的淡季,也至少要提前一个月才能订到房间。

万利主要的装潢色彩是红色和黄色,非常喜庆和吉祥。 大厅的水晶灯,都是靠切割面反射光线,辉煌壮丽

前台有一面全世界酒店里唯一这么大型的水母强, 边CHECK IN 边欣赏水母摇曳生姿的表演,时间过的特别的快

到了房间,欢迎水果超大份哦

还有获得国际巧克力比赛第二名的大厨,精心制作的巧克力赠送给我

星妈忍不住进房间就开始拍照了,箱子伴随我快十年了,那个时候还是很少女情怀的,选的粉色

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 09:16:46编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 17:12:05编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月22日 12:47:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月22日 13:05:17编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

马上要去体验的是米其林二星的餐厅:京花轩

先普及一下什么是米其林二星餐厅:

米其林是历史悠久的专门评点餐饮行业的法国权威鉴定机构,1900年米其林轮胎的创办人出版了一本供旅客在旅途中选择餐厅的指南,即《米其林红色宝典》 此后每年翻新推出的《米其林红色宝典》被“美食家”奉为至宝,被誉为欧洲的美食圣经。

《米其林指南》现有70名专职监察员,他们的身份对外是保密的,惟一出名的是他们传统与苛刻的共性。以餐厅评星为例,从一进门开始,就施展起眼观六路的本领:装修品位怎样、餐具的质量怎样、侍者的态度是不卑不亢,还是过分热情?甚至服务的姿态都被他们看在眼里,其后才是针对烹饪和装盘技巧的一系列评判。

毕竟是高档酒店,本来有着装的要求,可惜我实在来不及熨烫放在巷子里压皱的裙子了,就穿着休闲服去了。说实在有点后悔和丢面子啊

所有餐具都是著名设计师精心定做的,非常的有巧思!!

欢迎茶, 先从高杯中倒入低杯子,闻了茶香,才喝茶

锦绣冷菜盘–“老陈醋拌蜇头”丶“珊瑚白菜卷”丶“水晶肘子”及“五香鱼”(左起)-京花轩 

一碟四件尽收京花轩的招牌冷盘,经过多重工序制成的“珊瑚白菜卷”是谭家菜中有名的前菜,酸甜的白菜卷中加入鲜芒果,增加鲜甜果香之馀口感更丰富。

另外三小碟都是经典的京鲁风味,“老陈醋拌蜇头”爽脆非常,“五香鱼”虽经油炸但不油不腻,依然保持鱼肉鲜嫩多汁,“水晶肘子”的肉汁部分晶莹剔透肉香无比,肘子部分肉质结实有咬劲,一道前菜已有两种口感。

四小件的拼盘就是要让我一次过细细品尝谭家菜和京鲁风味。

用超级细腻工艺,炖了8个小时,精选食材的鸡汤,清淡美味啊

“蟹肉黄烧鱼肚”是京花轩的招牌菜,也是谭家菜的经典菜式。有别于广东式的沙爆法或水浸泡发方式,谭家菜的鱼肚以滚油泡发至有如厚厚的海绵一样,吸满以老鸡丶老鸭丶金华火腿及元贝等上乘食材熬制最少八小时的浓汤,令鱼肚的口感爽口松软且胶质丰富,最后伴上鲜蟹肉提升整道菜式的鲜味,让人一试难忘

「谭府清蒸鱼」是新菜谱的又一亮点。其造法和味道都与广东或其他中式蒸鱼截然不同,最特别之处是用了被誉为谭家菜「灵魂」的清鸡汤代替蒸鱼酱油。清鸡汤用了老母鸡丶老鸭丶元贝和金华火腿等多种材料熬煮至少八小时而成。鲜鱼上再铺上切片火腿,蘑菇和竹笋一起清蒸,鱼鲜和肉香融为一体,让人一尝唇齿留香。

低脂肪,最滋补的海参,绝对不能错过啊!

京城清真烤牛肉配烧饼-京花轩                                                                     

清真饮食在中国有悠久的历史,其风味独特,更是北京饮食文化的重要部分。清真烤牛肉作为餐厅推介的京鲁菜代表。厨师选用了美国进口牛肉,再精挑其最鲜嫩的部位,用自家制酱汁腌制後加上北京大葱即点即烤。烘焙的烧饼表面铺上一层爆香的芝麻,肉汁丰富的牛肉放入香脆可口的饼皮内吃,啖啖滋味。

最后甜点也是京城风味的

这里的环境是仿造花园设计的,美丽的马赛克是意大利制作的

专业的调茶师,根据我们的菜肴配置相应的茶叶,现场表演茶艺!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 17:47:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 18:15:25编辑过。

刚刚兴奋说到吃的,忘记给大家看看房间的样子了。 

大型的衣帽间和化妆间

卧室

床上用品非常舒服,都是优质的埃及棉,床垫软硬适中

客厅的落地窗采光相当好

迷你吧不少吃的,而且非常高级的是拿走一分钟以后会自动计费

等我吃完饭回来,已经开好夜床了, 经常住酒店的朋友可能知道,服务质量高的酒店,都会在客人方便的情况下,在客人入睡前,趁客人外出的时候,把房间整理成适合入睡的状态。

还会送一些小礼品。

永利是送来一块小的黑巧克力

永利的拖鞋真的超级无敌舒服啊,我是带回来了的!!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月01日 08:26:33编辑过。

餐厅不大,装潢很考究,其中小天使还是非常昂贵的古董

这盏水晶灯是从欧洲收回来的18世纪的古董,专门为了她,设计了这一间酒吧

超级震撼的有酒店大堂的吉祥树和金龙的表演,我下次来上个视频给大家惊艳

那棵金百碧辉煌的树木,是上百吨的黄金打造的

真的是金碧辉煌,纸醉金迷啊

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月02日 21:58:51编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月02日 22:09:56编辑过。

又来更新了, 我想说我住的那个套房我觉得挺大,但是一比较才知道,还有更厉害更大的套房

参观了其他房型, 比我们家还大多了,视野也超级无敌啊!!

套房里面还有一件活动房

两个卧室都有不同的卫生间,体现两夫妻都有各自独立私密空间

我很爱这个颜色鲜亮的搭配

还有厨房和餐厅

以及按摩房

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月03日 22:57:06编辑过。

“泓”日本料理。

建筑很特别,枫木桶,酿造酒用的。

从门外窥探,门是特别设计的樱花,日本元素无处不在

墙上挂着和服

可以坐在厨师操作台旁

地道的从京都学艺而来的大厨,精心制作的 怀石料理!!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月04日 22:11:31编辑过。

我其实没有更新完,大家就没有兴趣了啊,我准备把美食贴转战美食板块算鸟,桑心

永利轩是永利澳门酒店之招牌中菜餐厅,餐厅的装修跟其供应的精致粤菜一样,别具一格。星妈可是超爱爱吃粤菜哦!!

永利轩于2013再度获选为米其林两星级餐厅,亦是澳门仅有的四间获两星级荣誉的餐厅之一。

踏入大厅,宾客便立即被一条位于餐厅中央、身上镶有90,000颗施华洛世奇水晶及玻璃的飞龙所吸引。巨龙象征快乐、幸运及动力;整间酒店亦大量运用了这三种主题元素。在数百盏细小的灯映照下,巨龙更显得栩栩如生。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月06日 22:22:55编辑过。

一睁眼就看到星妈来啦,果断沙发坐起。哈哈哈哈哈哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

等更新

快更新块更新

快快更新哇  坐等

就这样,怎么没更新了。

以下是引用 第12楼 我的网店—柏采淑坊 的话:
就这样,怎么没更新了。...

开始更新了!!

更新了,大家快来围观

我难得用心发帖一次居然没人捧场,我是不是要来换个阵地??

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝