论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:70

星妈抛夫弃子一个人的奢华游

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 小懒1202sina 的话:
占个沙发,等更新...

更新了

那个黄金吉祥树我们也去看的。好奢华!

哇塞,真是高端大气上档次啊

楼主挺俏皮可爱的,弱弱的问一下你是做什么的,受到这么隆重的邀请

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我捧场了哦,哇,好高级的地方哦,真有口福!

大家不要羡慕星妈了!她这样也是她辛苦旅游换来的啦!天天在外跑也很辛苦的,搞评论的工作也不好做啦!其实大家都一样的啦!主要是星妈很享受这样的生活方式,我们也可以享受我们自己的生活方式啊!对了,星妈,你除了搞服装,还做什么呢?呵呵,我也很好奇耶!喝彩

以下是引用 第51楼 小小黑Q 的话:
大家不要羡慕星妈了!她这样也是她辛苦旅游换来的啦!天天在外跑也很辛苦的,搞评论的工作也不好做啦!其实大家都一样的啦!主要是星妈很享受这样的生活方式,我们也可以享受我们自己的生活方式啊!对了,星妈,你除了搞服装,还做什么呢?呵呵,我也很好奇耶!...

也没有到天天旅游的程度,有机会和想旅游的时候旅游一下,自己开心最舒服

很多人一辈子没有出过家门也自己很知足。 只是星妈是爱玩爱出门的人,每个人的幸福点和世界观不同。 

我都瞎折腾

真心羡慕了!

星妈的开场白好震憾啊

看了后面的图,只有羡慕嫉妒恨的份

估计这辈子指望不上了

瀑布汗……

以下是引用 第48楼 拉拉猪猪 的话:
哇塞,真是高端大气上档次啊...

哇,好多好吃的,环境也不错啊~~羡慕ing~~

回复 第52楼 星星的书书妈 :
以下是引用第51楼小小黑Q的话:大家不要羡慕星妈了!她这样也是她辛苦旅游换来的啦!天天在外跑也很辛苦的,搞评论的工作也不好做啦!其实大家都一样的啦!主要是星妈很享受这样的生活方式,我们也可以享受我们自己的生活方式啊!对了,星妈,你除了搞服装,还做什么呢?呵呵,我也很好奇耶!...也没有到天天旅游的程度,有机会和想旅游的时候旅游一下,自己开心最舒服很多人一辈子没有出过家门也自己很知足。只是星妈是爱玩...

我也很爱玩,但是没有你那么有魄力哦,现在就老老实实在家看孩子!不过,马上就可以出发了!

好在我动静皆宜,但是,想旅游的心一直没有停止过!以后还要向星妈多请教一些旅游方面的问题哦!

以下是引用 第57楼 小小黑Q 的话:
回复第52楼星星的书书妈:以下是引用第51楼小小黑Q的话:大家不要羡慕星妈了!她这样也是她辛苦旅游换来的啦!天天在外跑也很辛苦的,搞评论的工作也不好做啦!其实大家都一样的啦!主要是星妈很享受这样的生活方式,我们也可以享受我们自己的生活方式啊!对了,星妈,你除了搞服装,还做什么呢?呵呵,我也很好奇耶!...也没有到天天旅游的程度,有机会和想旅游的时候旅游一下,自己开心最舒服很多人一辈子没有出过家门也...

除了这一次,我每次都带孩子一起玩的,三个月就带他出门玩了

以下是引用 第7楼 星星的书书妈 的话:
等待更新中...

哈哈,等你更新完毕了再给你加精哈爱你

快更新呀

71 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航