论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

两宝的暑假生活+【暑假大放假】

回帖 发帖

8月24日

这会我烦得不得了,小宝今天晚上也不知是怎么啦?睡一会闹一会,隔个一小时就会哭几声,吃两口奶睡回去,大概过不到一个小时又哭一会,再吃两口奶又睡回去,可一会又哭了,可把我烦死了。不理他就一个劲的哭,哄了他一会还是不睡,两边的奶都吃过来了,他也没睡着,把我的奶头吸得疼,不理他又哭闹开了,怎么也不会累呢?我想着他哭累了就该睡了,可他就是哭闹着不睡,哭得让人心烦。我想是该给他断奶了,可看他这个样子,断奶也是个麻烦事。

8月28日

八月底了,快开学了.这几天好象有些幼儿园都已经开学了,婷婷的幼儿园要到九月一日才开学,不过这两天她老师开始给家长发短信了,叫家长注意给孩子添加衣服,调节好孩子的作息时间,早睡早起.我们倒不用怎么调节,我们向都是早睡了,两孩子平常七八点钟就准备睡觉了,一般九点钟以前都睡着了.早上也不用我叫,大概是睡得早醒得早吧,一般六七点都会醒的,倒是我想睡懒觉都睡不成.其他就是要买些学习用品,家里已经有一些了,看看还缺什么再补一些就是了.这几天我也没怎么管婷婷的学习,让她再好好的玩几天吧.

此帖子已经被ch2008111于2013年08月28日 23:46:45编辑过。

8月29日

今天秋高气爽,便带着两孩子又上公园玩了.两孩子玩得很开心,我尽量拍下她们欢乐的瞬间,以后没事了也可以看看.

小宝不很配合,要拍下她们俩的合照不是很容易,也只是拍了几张.

地上的这个熊猫可不是一般的装饰,它里面还有个喇叭,里面正在放着音乐呢,这样的装饰倒是别具一格.    

这 的假山怪石也很好看的.

两孩子在游乐场玩得很欢乐.

尤其是这个小索道,更是让她们笑得很灿烂.

此帖子已经被ch2008111于2013年08月30日 16:01:50编辑过。

8月30日

小宝生病快一个月了,他吃药也快吃了一个月了,可还是不好.白天还不怎么样,就是晚上咳嗽,咳得睡觉也睡不好,睡不着的时候就一个劲的吃奶,也不是吃,就是要衔着,好象那样才能安心,弄得我晚上都睡不好。本来打算天气凉爽了,可以给他断奶了,可他喉咙不好,不给他吃奶他就死命的哭,怕再把喉咙哭哑了加重病症,就一直拖着没有断奶。这样下去也不知啥时是个头。我还挺担心给他断奶怕是不好断,他太依赖奶头了,尤其是睡觉的时候,不吃奶就不睡觉,真的是麻烦。

此帖子已经被ch2008111于2013年08月30日 23:58:15编辑过。

8月31日

今天是暑假的最后一天了.早上吃完早饭婷婷就一直说着要上公园去,看来前天上公园没有玩够,很想再去呢.可今天的太阳有点热,晒得很,不想去晒太阳,便带她们到儿童公园玩了一会.到了公园才发觉,虽说太阳很大,可到底入秋了,刮着凉风还真有点凉呢。虽说“春捂秋冻”,可小宝的体质不好,穿得有点少,还是不要让他着凉了。好在还带了一件长袖衬衣,就这样穿着去玩了。

这儿有个大石狮子,姐弟俩和狮子合个影。

婷婷爬上了大狮子的后背,这个狮子很威武呢。

看小宝这衣服穿得。。。

草地上有人在吹泡泡玩,我们也买过,可忘了带来了。姐弟俩就追着人家吹的泡泡玩。

玩了一会在这休息一会,婷婷闲不住,又跑来跑去的。

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航