论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

如何护理生病的小儿——我的一些见解

回帖 发帖

抵制滥用抗生素

回复 第6楼 弹簧妹妹 :
首先,蛋总妈的经验那真是丰富啊!而且看得出来蛋总妈是一个喜欢研究育儿的好妈妈!其次,我能说蛋宝那几张照片真的笑死我了嘛!蛋总妈的文采真是杠杠滴,图片上的配文太幽默了,哈哈哈,格外的形象生动啊!...

妹妹过奖了哈,我的经验都是被蛋宝逼出来的哈,家里有这么个高需求宝宝我必须多学习才能找到对付他的方法

回复 第7楼 弹簧妹妹 :
最后要说:1、抗生素确实要少用,而且病毒性感冒貌似抗生素是没用的,抗生素只对细菌性感冒有用。2、母乳喂养值得大力推广和支持!希望更多的妈妈可以认识到母乳喂养的好处,而不是像很多老人说的,母乳过了6个月就没有营养了。3、要想小儿安,三分饥与寒。其实有时候孩子远比我们想象的要坚强的多,一些小毛小病,在合理的范围内,不要滥用药物...

赞同,顶一个

回复 第8楼 弹簧妹妹 :
最后的最后,表示我很喜欢蛋总妈,哈哈...

哈哈,I like you too

回复 第9楼 心甘情愿做孩奴 :
母乳喂养的好处多着呢。...

是的呢

回复 第12楼 qiuqiu0831 :
学习了,我是个不谈定的妈妈,小时候球咳嗽,也是没少去医院...

那以后尽量淡定点,为了孩子

回复 第19楼 蛋宝吾爱 :
回复第8楼弹簧妹妹:最后的最后,表示我很喜欢蛋总妈,哈哈...哈哈,Ilikeyoutoo...

爱你

回复 第11楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
蛋蛋真可爱,每次我孩子生病我婆婆就一直给吃这药那药,弄一大堆,而且有时候宝宝咳嗽一声她就说宝宝病了,就拿出以前的弄的药粉给孩子吃,我不让吃她就偷偷喂,气死了...

所以孩子还是自己亲带更放心啊,给老人带就怕这些问题,真的会影响孩子一生 

回复 第17楼 蛋宝吾爱 :
回复第6楼弹簧妹妹:首先,蛋总妈的经验那真是丰富啊!而且看得出来蛋总妈是一个喜欢研究育儿的好妈妈!其次,我能说蛋宝那几张照片真的笑死我了嘛!蛋总妈的文采真是杠杠滴,图片上的配文太幽默了,哈哈哈,格外的形象生动啊!...妹妹过奖了哈,我的经验都是被蛋宝逼出来的哈,家里有这么个高需求宝宝我必须多学习才能找到对付他的方法...

坏笑需求产生动力啊

回复 第13楼 贝贝妈gm :
照片拍的好哦,蛋宝好可爱!...

谢谢哈 

回复 第14楼 米茄子 :
现在一进医院,医生就开抗生素,并且还是三代抗生素,对肝肾副作用相当大,很是可恶啊...

是的,所以我极少带孩子去医院,真心膈应死那些个坏心肠的医生了 

回复 第15楼 曦曦妞 :
很实用的护理经验哦,多来跟大家交流下,指导指导我们呗...

指导严重了,每个妈妈都是自己宝宝的最佳护理师,自己宝宝的情况只有妈妈才最清楚,以后肯定还会多跟众位宝妈一起交流分享育儿经的

回复 第16楼 QQ糖66 :
抵制滥用抗生素...

恩恩,是的 

学习了

学习,收藏啦,谢楼主分享呀!

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航