论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:366

女人生完孩子,一定要干的n件事

回帖 发帖
顶!!!!!!!!

我怀孕三个多月了想吃啥就吃啥 想做啥就做啥 呵呵用不着等生完孩子后做  不过身在国外想啥啥也没有惨西惨

超赞!都是些做梦都想做的事——呵呵大部分只能在梦中过过瘾了!
不可能滴!确实只能过过嘴癔啦!
以下内容引用自田田妈的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

^_^哈哈,刚开始看就想告诉你,这些是不可能的~~

嘿嘿,看到最后,原来你是过过嘴隐,说说的~~

女人啊,妈妈啊,最伟大~~

姐妹们共同的心声!!!

以下内容引用自eyescat529的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

只能做梦的时候干干这些事吧!!

估计也只能在心里想想而已~~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/144/52ca3d25e28fd3630f6dc20779ca9733.png[/img][/url]
宝宝在肚子里的时候希望他快点出来,生出来了觉得还是在肚子里好,没自由拉,在肚子里还能出去逛逛玩玩呢,现在,,,希望他快点长大吧

想的和做的往往都不一样,妈妈伟大!

哈哈!每天睡前想想这N件事,睡后就可在梦中做这N件事了。

不用太悲观,有了BABY,是另一种生活呢,也是很充实很享受的。
哎1生完宝宝也只能过过嘴瘾了。

我们当妈妈以后,这辈子就不可能了!!

同感,同感!来,顶一下,转一下!
367 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝