论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:366

女人生完孩子,一定要干的n件事

回帖 发帖

1. 等我生完了,我要喝酒,早上喝红酒,中午喝啤酒,晚上喝白酒。不醉不休。

2. 等我生完了,我要吃巧克力,我要喝咖啡和可乐,我要饮浓茶,我要吃一切含咖啡因或激素的东西。

3. 等我生完了,我要剧烈运动,周一跳操,周二游泳,周三搏击,周四跳绳,周五网球,周六周日爬山,心跳不到一百五不停,不出一身大汗不停!

4. 等我生完了,我要节食,早上一根黄瓜,中午一个苹果,晚上一盘豆芽,一日不减三斤不睡觉。

5. 等我生完了,我要吃辣的,我要吃麻的,我要吃凉的,我还要吃咸的,想吃什么吃什么,那叫一个过瘾!

6. 等我生完了,我要做皮肤护理,我要画最艳丽的彩妆,我要把所有的护肤品全换成美白配方,这辈子再也不用婴儿霜了!

7. 等我生完了,我要用GSM手机,我要上网,我要看电视,我要用微波炉,我要用电磁炉……我要用一切强辐射的东西。

8. 等我生完了,我要穿高跟鞋,我要穿紧身衣,我要把所有宽松的衣服和平底鞋都丢到大街上去。

9. 等我生完了,我要把头发留长,把它们烫成美丽的大波浪,并染成红棕色。

10. 等我生完了,我要参加一切红白喜事,我要去逛街,我要去拥挤不堪、人声噪杂、噼里啪啦、烟雾缭绕、空气污浊……的地方。

11. 等我生完了,我有点头痛脑热就吃药,感冒吃康泰克,上火吃牛黄解毒片,便秘吃泻药,睡不着就吃安眠药,没事来份四环素……

12. 等我生完了,我想左侧卧就左侧,想右侧卧就右侧,想平躺就平躺!我每晚一定趴着睡,想趴多久趴多久。

13. 等我生完了,我要吃油炸食品,我要吃罐头食品,我要吃腌制食品,我要吃烧烤,我要吃一切高脂,高胆,没营养,富含人工色素、防腐剂,但味道好极了的垃圾食品。

14. 等我生完了,我要养宠物,我要蒸桑那,我要做按摩''''我要去旅行,我要坐飞机……

可是,等我生完了,我还得奶孩子,这日子啥时才能熬到头啊?!
加一条:我还想出去玩,我泡吧,我卡拉OK,我泡温泉。我去旅游,坐飞机,坐轮船,坐火车。我去高原,我去潜水。我想去哪就去哪,想玩多晚玩多晚......

但。。。。。。

估计这辈子难了,得拖着个孩子......

此帖已经被版主奖励积分20分。

呵呵,都是被生小孩逼的!

每个妈妈都想啊

^_^哈哈,刚开始看就想告诉你,这些是不可能的~~

嘿嘿,看到最后,原来你是过过嘴隐,说说的~~

女人啊,妈妈啊,最伟大~~

汗!强!厉害!哈哈!

只能做梦的时候干干这些事吧!!

哈哈这些事情只有在心里想了

以下内容引用自田田妈的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

^_^哈哈,刚开始看就想告诉你,这些是不可能的~~

嘿嘿,看到最后,原来你是过过嘴隐,说说的~~

女人啊,妈妈啊,最伟大~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !做女人难,做母亲更难!
以下内容引用自噢我的天呀的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

呵呵呵呵呵呵呵!!道出心声
以下内容引用自灵气碧人的大作:女人生完孩子,一定要干的n件事

每个妈妈都想啊

哈哈,以前俺也想过很多,结果都没实现.
看的好过瘾!!!顶!!!!!!!!
367 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝