论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖
回复 第150楼 晴天A :
不是全职妈妈~因为都是独生子女所以双方父母争抢着要帮忙带娃~所以最后还是给奶奶带了~目前是公婆和我们同住帮忙带娃~公公买菜做饭,婆婆打扫卫生和带宝宝~我回家就是负责跟宝宝玩一会~现在宝宝5个月所有生活都恢复和孕前一样~唯一不同就是多了个小家伙~公婆打算把孩子带到幼儿园就回老家去了~没有宝妈说的那种委屈~觉得女人要自立倒是真的~只有你自己强大了~别人才会把你当回事啊~...

呵呵,倒也说不上是委屈,因为现在我还是有妈妈帮我一起带宝贝的,我写的都是之前宝贝一岁多前的事情,是过了一段比较辛苦的日子!但是这不是委屈,毕竟老公还是很体谅我的,觉得那也是自己的一段人生经历,全职妈妈,就是累并快乐着的,而为了自己的家庭和宝贝,有些妈妈是不得不选择牺牲自己的事业和时间,回到家庭照顾孩子的,那样的妈妈其实很伟大也很辛苦的!但是女人要自立是千真万确的,只有自己强大了,才会什么都不怕!

全职妈妈和职场妈妈都很辛苦的

真的太贴切了,宝妈虽然记流水账一样的写了照顾病中宝宝的那一段,却让我看到了真切的情景,生活,就是这么骨感,远没有外人看的或者想的那么滋润、丰满。

回复 第151楼 ourbaobei :
呵呵,说的真好...

谢谢,都是以前的一些经历,写下来也当做是给自己一个纪念吧,纪念那段最艰难的日子

回复 第153楼 yingtaohua :
全职妈妈和职场妈妈都很辛苦的...

嗯,是呢

伟大的妈妈。天下的母亲同样伟大

回复 第154楼 无解ong :
真的太贴切了,宝妈虽然记流水账一样的写了照顾病中宝宝的那一段,却让我看到了真切的情景,生活,就是这么骨感,远没有外人看的或者想的那么滋润、丰满。...

是的,理想很丰满,现实很骨感~

全职妈妈最累了!加油亲

回复 第157楼 颖影佳人 :
伟大的妈妈。天下的母亲同样伟大...

咧嘴

带孩子比上班更辛苦,其中的辛苦只有妈妈自己知道

回复 第159楼 woainimuxi :
全职妈妈最累了!加油亲...

可爱嗯嗯,一起加油~

我也是全职妈妈,你还算好的了,前几个月有老公跟妈妈帮忙带。我是完全一个人,家里就我跟孩子。不过我比你还是轻松多了,因为宝宝非常乖。不过现在快1岁了,带起来也不轻松了。

回复 第161楼 馨玥 :
带孩子比上班更辛苦,其中的辛苦只有妈妈自己知道...

是的,个中辛苦只有自己体会过才能了解

自己的事情就当了,那个也承担不了的呢加油吧

回复 第163楼 桖銫沐莓QQ :
我也是全职妈妈,你还算好的了,前几个月有老公跟妈妈帮忙带。我是完全一个人,家里就我跟孩子。不过我比你还是轻松多了,因为宝宝非常乖。不过现在快1岁了,带起来也不轻松了。...

咧嘴宝宝越大开始会走路对什么都好奇的时候妈妈更是要注意力集中的看好宝贝,还要做家务什么的,会更加累,但是看着孩子一天天长大心里也会觉得很开心的,累并快乐着,加油~

167 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航