论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

我姐姐这样做过份吗?

回帖 发帖

我也觉得老人家供房压力太大了,最好就是不要供的,那么大年纪还还贷啊

以下是引用 第13楼 桔子皮皮 的话:
六十几的人,还要供六千多房贷....

你爸妈怎么供房贷呀,都没有工作

说实在我还挺欣赏你姐的这种雷厉风行的性格啊。现在这年头撑死胆大的,饿死胆小的。

你们那的房价一路飙升,转手一下说不准就赚一道钱。而且你还有一个弟弟没成家的,以后也得要一套房,你爸妈也要住一套。如果共住一套,难免矛盾的。

压力是有的,挺一挺就过了。

你弟这么大了,要让他担起这个担子的。

其实还是可以理解你姐的,反正你们三姐妹,你爸妈不可能没人养活的啊,也许你们三姐妹可以每人一月给老人1000,也有叁仟了,实在供不了,也可以卖掉的啊,就是转移房贷了而已,应该不会亏。

投资是好 2套房一个月6千月供怎么还呢 我觉得还是要保守一些吧 这么大年纪了 不该这么折腾了

两个月就翻了一番,你觉得短期内房子会跌价吗?

其实你姐姐是胆大,但是哪天你们真的赚差价时候你们会开心的。

现在就房子最赚钱,所以我觉得你姐没啥不好,个人意见。

你爸妈月供不起,你不是有弟弟,总之这些不动产远比存款来得快。

你姐也没有恶意,可能过于坚持己见,未顾及到家人的感受和压力。

60W的房款真的不能放银行,那就是废纸一张,没有多少利息,但同时买二套房

压力也真的是很大,老了到头来还要背负这么重的压力还贷,何时能够清想晚福。

如果了解真要拆迁的时候去买,那时的房价还是可以买得起,现在这个房市也不是很

好赚的啦。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝