论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

我姐姐这样做过份吗?

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 我的宝贝的宝贝 的话:
只要能供的起房贷倒也没啥。问题是如果哪天供不起了,银行会拍卖你们的房子,你姐姐有想过吗?还是她手头有钱,万一你爸妈弟弟还不上的时候,她能应个急?另外给你弟弟一些压力也是好的。...

我姐就说如果到时我爸供不起,她会帮一下,但目前她自己也供着一套房,还有两个孩子,我真不知她是不是能帮上忙了,而我嫁得远一些,一个小家庭只靠老公赚钱,也帮不上什么忙。

以下是引用 第8楼 甜甜的笑 的话:
一个月六千怎么供啊,两老真的不用吃吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,两个老人家供这么多,压力实在太大了,所有钱拿来供楼,真不知每个月的生活费从哪里来了

以下是引用 第13楼 桔子皮皮 的话:
六十几的人,还要供六千多房贷....

是啊,我也觉得很吓人

还没回迁之前你们可以想办法应付那贷款,我觉得你姐的理念是对的,我如果有你姐这种胆量我早就发达啦,哈

对整个家庭是好的,但是对你父母来说过分了,60多了还不能想想清福,还要每月还6千多的贷款,放我们年轻人身上都是吃不消的,何况每月收入的老人!

以下是引用 第20楼 木家妈 的话:
对整个家庭是好的,但是对你父母来说过分了,60多了还不能想想清福,还要每月还6千多的贷款,放我们年轻人身上都是吃不消的,何况每月收入的老人!...

就是啊,我姐的原意是想父母以后过得一点,但为什么现在要把两位老人家折腾成这样呢,每个月要还这么多房贷,我听到都害怕,真不知我父母该怎样去还

我觉得你爸妈也是个问题啊。 自己有没有能力去供两套房难道自己还不清楚?完全听女儿摆布,我爸妈虽说是个打工的,但是他们自己有几J几两自己比谁都清楚,就算有人把刀架在他们脖子上,他们也清楚明白自己有没有那个能力。所以你爸妈也有问题!你姐就更有问题了,哎,要是真对爸妈好,也要尽力而为,强迫人家怎么样,真是受不了。

以下是引用 第22楼 散步风儿 的话:
我觉得你爸妈也是个问题啊。自己有没有能力去供两套房难道自己还不清楚?完全听女儿摆布,我爸妈虽说是个打工的,但是他们自己有几J几两自己比谁都清楚,就算有人把刀架在他们脖子上,他们也清楚明白自己有没有那个能力。所以你爸妈也有问题!你姐就更有问题了,哎,要是真对爸妈好,也要尽力而为,强迫人家怎么样,真是受不了。...

我爸妈没有问题,是我姐做人太专制,什么都是用强迫的方法来逼两位老人家,因为买房的事我妈和我姐不知吵了多少次架,我爸妈只不过是农村里的两位老实人,斗不过态度强硬的姐姐了。

以下是引用 第22楼 散步风儿 的话:
我觉得你爸妈也是个问题啊。自己有没有能力去供两套房难道自己还不清楚?完全听女儿摆布,我爸妈虽说是个打工的,但是他们自己有几J几两自己比谁都清楚,就算有人把刀架在他们脖子上,他们也清楚明白自己有没有那个能力。所以你爸妈也有问题!你姐就更有问题了,哎,要是真对爸妈好,也要尽力而为,强迫人家怎么样,真是受不了。...

我不认为爸妈有问题,是我姐做人太专制,什么都是用强迫的方法来逼两位老人家,因为买房的事我妈和我姐不知吵了多少次架,我爸妈只不过是农村里的两位老实人,斗不过态度强硬的姐姐了。

我很欣赏你姐姐,很有头脑的一个女人,做女人就应该这样,你好好跟你姐姐学习吧。

不懂怎么说好   看你父母的意见吧

姐姐比较有主见,也许她也是一心为了父母好吧.

如果是我不会买两套,可以买一套二手的先解决住房问题,剩余的钱来拿投资,用投资的钱还房贷,不是更好吗?而且钱用完了,生活怎么解决?

一个月六千多能供起吗

你姐的理念是对的!。她有远见。三年很快就过去了,到时必定房价是长,那怕现在买了,供不起,卖了,也不会亏,还是赚的。有回迁房住,再加有二套房子出租,以后不太用愁了。如果把钱放银行,三年后,钱更不值钱,没用的。

有六七十万在手上,可以先购一套,然后买个店面收租。以店面的租金抵一部分房供。

那种老想着安稳安稳的放钱在银行,不行了。所有的银行理财产品,所得的利息,是抵不上通货胀的。

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝