论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

截团11人已秒【秒杀】9.9元/包邮 秒后悔! 独家定制款打底裤+ 淑女发圈, I8.26-8.27【Z005 江苏】

回帖 发帖

365度冰天雪地全裸大亏本的回馈育网团员! 跟过辣妈家的衣服的都知道我家的面料选款是如何.
.......................................................................................................
(1) 秒杀团是育网特惠专享团 秒杀结束后立即恢复原价! 为保证您能顺利秒杀到 , 请拍下后抓紧时间付款!
(2) 店招募童模,一经录用可享受全年童装赞助,薪资以日薪结算,也许您的宝宝就是明日星宝贝! 有意者请直接联系奇妈的 QQ 或者 旺旺号:奇奇
.......................................................................................................
此秒杀团品为套餐:
+  
 (限量40套)

秒杀价:
20.5原价/不包邮, 现在疯狂限量秒杀. 9.9元大放送,还包邮喔!
秒杀期间,购买店内所有衣服, 通通包邮! 全部包邮!
 (独家定制款可爱纯棉打底裤 + 淑女发圈) = 9.9元 / 包邮

秒杀时间:
8月26日10:00 开秒 - 8月27日22:00 截止

本活动推广:转发加关注 育儿网亲子团购微博
将有机会获得育儿网土豆快乐土豆3枚 获奖率10%
育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
本团为第41团

团长联系方式
275497681 33092647
旺旺: 蓝波大人
识货的;喜欢的;需要的;看中的;合适的 欢迎踊跃秒杀!!
关于发货
本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)
所用快递:包邮限中通快递 , 若改寄其他快递需和客服联系补足差价
团员跟帖及方式
跟贴格式 :
方法一: 育儿网昵称:购买日期和物品名:服务满意度:
方法二: 直接上传订单图片:(通过qq把您的淘宝已购买订单截图下来,直接在我们论坛跟帖上传
提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月26日 10:50:31编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月26日 11:01:39编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月26日 11:08:18编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月29日 08:16:02编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】独家爆版秋款打底裤 + 女童发圈(一枚)颜色随机

原价20.5元 秒杀价 9.9元/包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击秒杀

(1) 团是育网特惠专享团 请抓紧时间拍付!

(2) 店招募童模,限南京地区, 一经录用可享受全年童装赞助,薪资以日薪结算,也许您的宝宝就是明日星宝贝! 有意者请直接联系奇妈的 QQ 或者 旺旺号:奇奇

占楼统计

辣妈家模特经过三轮海选,初定第一位小美女model.
此团的团品是套餐:独家秋款女童打底裤送发圈(可以拍多套,不限数量)
爱好:看书, 吃冰淇淋
星座:摩羯
最好的朋友:奇奇(Salome)

团品已上传 请审核转移

爱你

此帖子已经被2010妍妈于2013年08月26日 11:22:10编辑过。

好实惠哦 小宝飘过

好实惠!!!

还有吗,4-5岁能穿不

给宝宝选了2套

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航