论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

截团 请转【原创童装】辣妈家的童星Model:依依的打底控. 独家爆版 疯狂9.9元! (8.20-8.25)【Z005江苏】

回帖 发帖
辣妈家模特经过三轮海选,初定第一位小美女model.
此团的团品是套餐:独家秋款女童打底裤送发圈(可以拍多套,不限数量)
爱好:看书, 吃冰淇淋
星座:摩羯
最好的朋友:奇奇(Salome)
注意,此团是育网专享亏本价! 所以不参与任何包邮活动! 越早买越划算!
此团是第44团!奇奇在此先谢谢来跟团的妈妈们!
----------------------------------------------------------------------
育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:
消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付 新品和实物细节图拍摄
----------------------------分割线---
团长联系方式
开心
qq:275497681 暗号: 你自己的育网名
手机:13382025317
旺旺:蓝波大人
----------------------------分割线---
关于发货
本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)
所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 ,限首重。(一般不会超重)
邮费参考如下表
团员购买规则:
1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
团员跟帖及方式
跟贴格式 :
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传
提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!
此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:17:01编辑过。
此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:23:53编辑过。
此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:25:55编辑过。
此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:31:40编辑过。
此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:33:46编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月21日 23:05:17编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月22日 13:41:40编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月25日 12:15:26编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】独家爆版秋款打底裤 + 女童发圈(一枚)颜色随机

原价20.5元   秒杀价 9.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

.......................................................................................................

(1) 团是育网特惠专享团  请抓紧时间拍付!

(2) 店招募童模,限南京地区, 一经录用可享受全年童装赞助,薪资以日薪结算,也许您的宝宝就是明日星宝贝! 有意者请直接联系奇妈的 QQ 或者 旺旺号:奇奇

.......................................................................................................

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年08月20日 10:22:45编辑过。

占楼统计

团品已上完 请审核转移

强悍

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
强悍来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

.....哪里....哪里....拍摄起来有点生疏,但是渐渐就拍顺畅了  小模特非常配合~ 

看着质量不错哦~

以下是引用 第8楼 施一凡の妈 的话:
看着质量不错哦~...

进裤子链接再看

这个款全部实拍 欢迎抢 

包邮吗

9.9包邮的东西 害人不浅...

好实惠呀

谢谢谢诶

顶起

顶起来

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航