论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

截团!已团4件【时令水果】四川果园直接发货的红心猕猴桃中果、仅75一箱,宝宝妈妈必备哦(8.25-8.31)【L029 四川】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

团品1:红心猕猴桃猕猴桃 中果  带礼盒

淘宝原价:85元一箱(5斤)

其他淘宝价格:80-90元

育儿网特价:75元  包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

团品2:红心猕猴桃猕猴桃 大果  带礼盒

淘宝原价:125元一箱(5斤)

其他淘宝价格:120-130元

育儿网特价:99元  包邮 特别适合送礼

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif  点击购买

团品3:新鲜核桃 又脆又香 早上剥壳下午发货 6斤包邮

淘宝原价:25元一斤

其他淘宝价格:15-30一斤

育儿网特价:18元 一斤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif  点击购买

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月26日 12:03:23编辑过。

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月27日 14:13:36编辑过。

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月29日 11:40:12编辑过。

做茶2年,今年开始做我们家乡的四川山货,会和茶一样,保证品质,保证服务!

1. 全部果园直接发货,最大程度保证新鲜

2. 保证淘宝最低价!!!!

3. 坏一个赔一个

3. 2层纸箱包装,里边是礼盒,适合送礼!

====================================

上一团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/24719015.html
上一团反馈帖:
http://bbs.ci123.com/post/25288474.html#25288474

第二团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/25268644.html

===================================== 

本次团购包邮政策:

1. 鲜核桃6斤包邮,2斤起拍

2. 猕猴桃全部包邮

3.甘肃、青海、新疆、内蒙需补5元运费

===================================

各地邮费列表:

区域 首重(元) 续重(元)

青海、甘肃 15 12
新疆、西藏 18 18
其它区域 8 5

===================================================

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

团长联系方式:

手机号码:18917899049  

旺旺:青茶小背包

qq:2373136819
此团发货所在城市:四川

默认快递:韵达(不到的城市请联系客服)

跟帖回帖跟团!提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

=====================================================

售后服务承诺:

1. 全部是果园直接发出,非冷冻货,超新鲜

2.全TAOBAO最低价

2. 若有问题,承诺24小时给出解决方案;

================

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 13:10:18编辑过。

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 13:12:46编辑过。

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 13:20:50编辑过。

占楼统计

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 13:05:43编辑过。

红心猕猴桃介绍:

红心猕猴桃,原产地是四川 广元 苍溪 的群山之间,芯子绯红,口感非常甜。

而我们的发货地,就是原产地!

已知的猕猴桃之中,最甜的一种猕猴桃

富含丰富的维生素,被誉为 维C之王

特别适合孕妇、宝宝、爱美的女孩子

这次团购的猕猴桃有中果,还有大果

中果适合自己吃

大果特别适合送礼哦

我们是2层纸箱包装,里边是礼盒,外面是纸箱,保证质量!

这是还没有成熟的红心猕猴桃的实拍,芯子绯红

我们的红心猕猴桃是直接从四川广元苍溪的果园发当天采摘,当天就让快递拉走保证新鲜

新鲜才好吃哦

红心猕猴桃一定要软了才好吃,每个客户都会配备说明书一份

新鲜核桃

干核桃大家都吃过,但是鲜核桃,大家吃过吗?

又脆又香、还可以剥皮哦

可以榨汁,凉拌,直接生吃,都是美味

核桃补脑,降低胆固醇,是老人、小孩最佳的小零食

要想宝宝聪明,就吃核桃吧

不是干核桃,是鲜核桃哦!!!!

鲜核桃的营养成分,比干核桃可好多啦。。。。。

下图就是鲜核桃,不过我们发给大家的,都是去掉青壳的

鲜核桃,是可以剥掉外面那层皮的,里边的仁又脆又香,美味无比

给宝宝吃,最是健脑

而且鲜核桃味道好,宝宝一般都喜欢哦

6斤包邮,不到包邮金额的需要收点邮费哦呵呵

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 13:06:33编辑过。

编辑完

请转移

帖子是错误的,还有报名抢楼的帖子不是用来转移的,不要乱跟帖。

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
帖子是错误的,还有报名抢楼的帖子不是用来转移的,不要乱跟帖。...

版主您好,我已经改好了

能再帮我审核下吗,谢谢啦

不错不错

以下是引用 第8楼 你若离去巴掌扇去 的话:
不错不错...

欢迎来团

以下是引用 第9楼 青茶小背包 的话:
以下是引用第8楼你若离去巴掌扇去的话:不错不错...欢迎来团...

我弟媳妇怀孕了我想团点核桃,可是我现在在惠州,明天要去广州了,去广州拿快递不怎么方便

以下是引用 第10楼 你若离去巴掌扇去 的话:
以下是引用第9楼青茶小背包的话:以下是引用第8楼你若离去巴掌扇去的话:不错不错...欢迎来团...我弟媳妇怀孕了我想团点核桃,可是我现在在惠州,明天要去广州了,去广州拿快递不怎么方便...

可以直接邮寄到您弟媳妇的地址

我们包装都非常专业,还有说明书

呵呵

以下是引用 第11楼 青茶小背包 的话:
以下是引用第10楼你若离去巴掌扇去的话:以下是引用第9楼青茶小背包的话:以下是引用第8楼你若离去巴掌扇去的话:不错不错...欢迎来团...我弟媳妇怀孕了我想团点核桃,可是我现在在惠州,明天要去广州了,去广州拿快递不怎么方便...可以直接邮寄到您弟媳妇的地址我们包装都非常专业,还有说明书呵呵...

我弟媳在东莞现在辞工了,准备回老家和我弟弟订婚了!

这个先看看把

以下是引用 第13楼 晶晶屋 的话:
这个先看看把...

谢谢支持:)

顶贴顶贴:)
75一箱的中果,无论哪个网站比,我们都是最有优势的价格:) 

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝