论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【L029上海+青茶小背包】天然茶饮、时令水果反馈帖(请勿跟帖)

回帖 发帖

小背包茶店,店铺介绍:

成立于2010年年底,中间因为店主怀孕生子曾停业一年,目前2皇冠

只做好茶,是小背包茶店的口号,我们也一直为此在努力

到目前为止,我们店铺99.9%的好评,老客户返购率为40%左右,这从侧面说明了我们的品质和服务一直做的非常好

除开花茶以外,所有的茶都是原产地拿货

所有的茶也都会筛渣去渣

品质是第一位的

小背包茶店,只做好茶

=================================

小背包,个人介绍:

小背包辞职之前,供职于一家外企,朝九晚五,周而复始,不是没有前景,但总觉浑浑噩噩,没有激情,不知目标所在;

于是年之前,小背包开了这家网上小茶店。开店是因为爱自由;开茶店,则是因为爱和喜欢。

而正是因为爱和喜欢,让我更用心的来对待和呵护我的这份小事业。

品质方面,我严格挑选,级别太低的不要,不新鲜的不要,有添加剂的不要;所以爱花茶的不用担心我们店的花茶是否被硫磺熏过;爱喝绿茶的也不必怕我们会否拿旧茶当新茶来卖;喜欢普洱和乌龙的更不用担心我们会不会卖用下脚料做的茶。每一款茶我都仔细品过,有我自己的详细的品后感给大家参考,照片也均为实拍。

服务方面,小背包本就是热情好客之人,对待客户自然不会冷漠。无论您买还是不买,我们都会热情接待。曾经有一个mm写了一个关于我和她的故事的帖,很多客户在后面回帖,有兴趣的朋友可以看看,另外大家也可以参考评价,这样就会对我们的品质和服务多很多信心:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/15458-714435.htm?spm=0.0.0.114.stMdbq

而且小背包承诺,如果我们的茶您喝了之后不适合或者不喜欢,没关系,您可以退货,并且由我们来给您承担来回运费。

开店至今,我们曾多次为快递的失误主动买单,多次为客户主动换货,从不多推荐或者作不适合客户实际情况的贵推荐,更从不曾懈怠每一个客户的疑惑和疑问。在小背包茶店,客户不是上帝,因为,他们是朋友!

所以我要感谢淘宝,它不仅给予了我曾经一直想要的自由,更重要的是,它让我在这个平台收获了很多珍贵的友谊。很多客户现在会主动找我聊天,告诉我她们最近的情况或者是迷惑;也有几个客户与我更亲近,我们一起逛街喝茶吃饭;还有一个很特别的mm,因为她特殊的经历,我更珍惜与保护和她的友谊,她现在把我叫姐,或许有一天她还会来我这里工作,在这里希望她能平安和健康;还有一个客户,在我生宝宝的时候,还千里迢迢给我寄了一件小宝宝的衣服。这些如此丰盛的友谊和关爱,让我感激,让我感动。更让我坚定既定的原则和信念,保证品质和服务,给大家带去安全的、健康的好茶!

在价格方面,大家也请放心。小店只做好茶,品质一直都是挑市场上最好的,而价格比实体店同品质的便宜30%-50%

小店不卖便宜货,不卖差货。

而且小店的口号一直都是:小背包茶店,只做好茶!

因此价格我们比很多店铺便宜很多,但也有可能会比某些店铺要贵;所以在价格方面,请各位朋友勿作无意义的对比,要比就比质量,比品质,比服务,比售后!

喝茶健康身体,喝茶更是一种放松,一种心情。

繁忙的工作之后,如果条件允许,请您来一杯茶吧,我相信这杯茶能让您稍稍轻松一下,享受慢生活,享受茶香带来的健康和惬意!

此帖子已经被青茶小背包于2013年07月26日 12:03:09编辑过。

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 12:37:37编辑过。

第一团反馈帖子占楼

总团6件

反馈帖1:http://bbs.ci123.com/post/24814725.html

团购1:

团购2

育儿网昵称:suvilla628 购买日期:2013-7-27

物品名:

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 12:38:49编辑过。

第2团反馈帖先占楼

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 12:39:09编辑过。

占楼

此帖子已经被青茶小背包于2013年08月25日 12:39:28编辑过。

社区导航
同龄宝宝