论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

听,陈曦在唱歌~~

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 曦曦妞 的话:
回复第7楼爱我家悠悠:好有爱的曦妈记录的这么详细,把你家曦曦教育的这么好,曦妞真的很棒...今天工作不是很忙,把最近曦妞的成长絮絮叨叨记录了一下,你们别嫌烦才好啊,嘿嘿,我是真心喜欢女儿唱歌,又点进来听了一遍...

不嫌烦,曦妈的帖子我有贴必看,只是有时潜水没回帖!支持曦妈,写更多的好帖子来更跟我们分享

声音好清脆哦,还是小孩子的声音好听!

可爱的宝宝!

以下是引用 第7楼 爱我家悠悠 的话:
好有爱的曦妈记录的这么详细,把你家曦曦教育的这么好,曦妞真的很棒...

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

回复 第16楼 爱我家悠悠 :
以下是引用第9楼曦曦妞的话:回复第7楼爱我家悠悠:好有爱的曦妈记录的这么详细,把你家曦曦教育的这么好,曦妞真的很棒...今天工作不是很忙,把最近曦妞的成长絮絮叨叨记录了一下,你们别嫌烦才好啊,嘿嘿,我是真心喜欢女儿唱歌,又点进来听了一遍...不嫌烦,曦妈的帖子我有贴必看,只是有时潜水没回帖!支持曦妈,写更多的好帖子来更跟我们分享...

我何德何能被如此宠爱,人家都不好意思了微笑

真是好可爱呀。哈哈。

改天也试试把我家妞儿的视频传上去看看。

唱的真不错哦,桉桉唱歌和我们一样跑调!

曦妈的文采真好,在育儿的这条道路上还得跟你多学习学习~~

孩子真懂事呀,唱得好清楚,我们家女儿也会唱,但只有我能听懂拜拜

太可爱了,贴心的小棉袄

妞,给姨签个名吧,嘻嘻

我家心心也喜欢唱这首歌

我家心心 每天图书馆 公园 游乐场每天必去 因为没人陪她玩  不过确实只有陪着孩子玩 孩子才能玩的好 这点还得向曦妈学习

看曦妈的帖子还是有很多收获的 他们年龄差不多 很多好经验马上可以应用 比如巧虎 之前我还不知道巧虎是什么 还有孩子刷牙喝水等经验 都是看了曦妈帖子才知道的

我得把女儿的签名保存着,以后问她这是啥意思,嘿嘿

回复 第27楼 野兽 :
我家心心也喜欢唱这首歌我家心心每天图书馆公园游乐场每天必去因为没人陪她玩不过确实只有陪着孩子玩孩子才能玩的好这点还得向曦妈学习看曦妈的帖子还是有很多收获的他们年龄差不多很多好经验马上可以应用比如巧虎之前我还不知道巧虎是什么还有孩子刷牙喝水等经验都是看了曦妈帖子才知道的...

巧虎是我闺女每天必看的,真的学了不少东西,养成了好多好习惯,另外我工作轻松,上一天休息三天,陪伴孩子的时间自然就多了,嘿嘿,大闲人一个

这是天使在唱歌!。。。

有女如何,夫复何求?

好想有这个给娘TB的女儿 啊!

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航