论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

离预产期还有一个月,发帖求顺产经验

回帖 发帖
    我是属于个子比较娇小骨盆比较窄的那种,现在离预产期越近就越担心顺产有困难,所以上来向顺产的妈妈讨教经验了~~还望各位宝妈多多提提宝贵的意见。我是那种属于还没怀孕之前就想着要顺产的人,其实我也不是反感剖腹产,只是下意识的觉得在身上开一刀会特别恐怖,所以一直想着要顺产。刚开始为了顺产,我也做了很多的准备工作,比如说爬楼梯啊,喝蜂蜜水啊都做了。也不敢吃高热量的东西,就怕一不小心把自己吃成了胖子,到时候要顺产就更艰难了。

所以顺利顺产的妈妈们能不能给些意见,或者是准备顺产的姐妹们都做了些什么呀?网上查了说孕晚期要喝一点开骨散,说是有助于加快产程,利于顺产,不知道有没有效果啊,我半信半疑的在网上掏了一些回来,在论坛里好像也看到过有妈妈喝的,有人说确实有效果。不知道靠不靠谱,配方和医术上是一样的,但是比我们这边药店卖的要便宜很多,现在还没敢喝,也不知道有没有作用,不知道有没有宝妈试过的?还有顺便问问,顺产一定会侧切的吗?表示有些害怕呀!

这个还要看宝宝的胎位,如果条件都够,你完全可以顺产,大夫也会支持,不要紧张,顺其自然。加油吧。

不要紧张,有大夫呢,能不能顺大夫惠跟你讲的,我家两个,一个8斤多顺的,一个9斤多顺的!加油!

我的宝宝也是还有一个月就要出来了!

一般情况下都是要切的,不过那个疼比上阵痛真的是微不足道。。

没有吃过这玩意呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多运动吧,我那时运动加上生产时医生的帮助顺产还是挺快的。

这东东喝了没有副作用吧?

能不能顺产,到时候会给你建议的,平时饭后散散步,应该有助于顺产的。

还有,顺产不一定非得侧切,我就没有侧切哦。

祝宝妈心想事成哦! 

麻烦宝妈点开下,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

乱吃东西是不对的,生小孩是老天赋予女人的天性,况且,还有现在发达的医疗技术呢,你信心越大,顺利的可能就越大,担忧越多,临场发挥就越屎,顺其自然!

【产经实战经验集合贴】  >>顺产产经,剖腹产产经,胞胎产经、国外产经!

看看别人的产经吧,希望对你有帮助 

回复 第3楼 加油宝贝妞 :
不要紧张,有大夫呢,能不能顺大夫惠跟你讲的,我家两个,一个8斤多顺的,一个9斤多顺的!加油!...

这么大顺的?太佩服你了 

回复 第11楼 fenfenmami :
回复第3楼加油宝贝妞:不要紧张,有大夫呢,能不能顺大夫惠跟你讲的,我家两个,一个8斤多顺的,一个9斤多顺的!加油!...这么大顺的?太佩服你了...

呵呵 加油!

社区导航