论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:50

【产经集合贴】发过产经的妈妈来跟贴啊,(已统计171个顺产产经,74个剖腹产产经)

回帖 发帖

有网友说产经贴乱而且要查看不容易,现在开始就做个集合贴啊。

有发过产贴的妈妈链接都发这里来,来个月份集合,再之后来个顺产和剖产集合!

看到的妈妈都来留下吧,谢谢非常感谢!(请在本贴跟贴以方便统计

目前已有245个妈妈分享产经,其中171个妈妈是    产,74个妈妈是腹产。

生产产经汇总篇

—————————————2013———————————

小龙女提前3天出生,春节收红包啦(备孕-怀孕-分娩-坐月子)   小龙女BB

四年剖三个,我超顺利的剖腹产三胎记,给准备剖二剖三的麻麻增加信心,接:儿女双全棒,剖腹顺利棒

xinbaobuding

诉说我一波三折的痛苦生产经历    emmmma

孕期经历+悲催母乳路+特征    mini柚

没人比我更爱你——早产的女儿!    你好帅

报喜了!超快超顺利产程,喜获女宝一枚~~      夏沫、暖暖

产经!顺产,男宝,一点点侧切!无痛分娩真的不痛!      蛋土匪

成功注册育儿网,先奉上迟到的产经一篇!     花一样的芝芝

重写详细产经以及月子的注意事项    一来好孕

[图]顺产真的很痛,至少我是这样认为的,1月3日我的恩熙出世了。  曾青    2013

可可妈二胎剖腹加结扎的,上点小经验啦。。。   ☆可可妈☆   1.2

其实顺产并不是那么难!    嘉子妈妈   1.6

2013-1-8 小宝宝终于出世了,赶上了尾班车,小龙子,附产经孕期特征       

xiaosusu0606sina

不堪回首的顺转剖经历,终于见到宝宝了。。附上孕期特征及照片    AniuQQ

小龙女提前3天出生,春节收红包啦(备孕-怀孕-分娩-坐月子)   小龙女BB  

顺产 男宝7.6   尛藾↘潴

2月7日顺产8.8斤男宝,附产经,症状+宝宝黄疸治疗    xtnnw250

我的剖腹产小计                  流浪の红舞鞋287QQ

剖腹产归来~附带宝宝照片         shyly131499

过预产期两天,顺产7.5斤女宝。(补产经+宝宝照片)        ﹉IngridQQ

顺产双胞胎,写写产经      猪和兔妈妈

经历人流、自然流产、胎停、引产、生化我的天使总算来到人间了   ﹉IngridQQ

产经!二胎剖其实比一胎剖更轻松!    优哒哒

—————————————2012———————————

我的顺产日记   草儿妈妈

上产经啦,四个小时超顺利顺产。。。   2011年1月健康宝宝 

【轩轩絮语】轩轩的麻麻来说剖腹产产经啦!!!(男宝宝!!!)(附剖腹产通气妙招及孕期特征····)  轩轩の妈

都是生儿子发产经,来报喜的!我也来报个很迟很迟的喜!  娜娜QQ88

我的分娩顺转剖经历+有效预防黄疸方法+有效的发奶方法  致命的烟火QQ

晒一晒我的剖腹产过程  菟妈龙宝

剖腹产经加生孩子需要的东西  赵小琪琪

超顺顺产经~从发作住院到生下7.6斤宝宝共两个小时(附孕妈咪和宝宝照片)   潇湘婷子

顺产+催奶+我家的月嫂   爱宝贝的爱

回忆产经 (破水+催产+无麻)      栀子花开789

我的无痛顺产经历,以及孕期和产后恢复的一些经验~超长附产房照片(宝宝和产后照片在9楼)  小小猫快点来

顺产日记分享(孕期见红 胎盘低置 顺产 侧切 男宝 苏州)  蛋土匪

我的生子报告——希望看了之后对即将生产的你有所帮助哦  火龙果0409QQ 

B超翻盘再翻盘经历,水中分娩超顺顺产经,进产房半个小时(更新完毕) 简悦

千呼万唤始出来,中英混血宝宝Aston来和姐姐阿姨们Say Hi~~~~ 多图,产经稍后呈上!!!  一方被融化的天空 

我痛不欲生的一胎顺转剖和艰难的二胎顺产经历   wo系二宝妈 

【晨晨妈】超详细产经!!3小时顺产男宝宝!给孕期没有运动的妈咪信心!(附片片)

viki颗儿1         

顺产儿子,分享孕期特征,生产经历(附照片),希望能给准妈咪一些帮助!    

juliezhy 

八一八我的无痛分娩顺产经             晔军宝宝 

顺产产经--顺产其实并不可怕,顺其自然就好  ♡芷若♡

报喜来了,三小时超顺二宝,儿女双全(上片片了哦~) 月光宝贝2007 

2012.05.04青年节,顺产获小龙子一枚,接顺产棒的进咯~有宝宝成长照! 蒋校长

二胎迟到的产经 + 孕期特征 + 片片  琦熠 

迟来顺产产经+孕期特征+大肚照   1000骞骞

顺产男宝7.5斤的生产经历   bobowang85

惊险超快顺产经、最全孕期特征、附加月子体会,在这里得到帮助,希望能帮到准妈妈们!

ging83king

回忆产经 (破水+催产+无麻)    栀子花开789    

6月9日剖腹产得龙子一名有图,接棒哦  haoyi530

我的产经--睿儿宝贝出生记(日本千叶)  TWINNING66

二胎妈妈四小时超顺产汇报啦,超多照片哦!!儿女双全  大耳朵猪猪88

瓜熟蒂落 顺产女人何须害怕 上双胎顺产经^_^附照片  亲亲双宝妈 

Anne460x    

说说我的剖腹产经历  贾小婷 

小钢蛋儿妈报喜啦!孕38周(7月13日)超顺产无侧切小龙子7斤6两8~附照片、详细产经和孕期特征~   小钢蛋儿

天空“轰”的一声巨响,小龙包闪亮登场~(小龙子诞生记)  小龍包゛

上手术台 停电了 这样的奇迹都给我遇到了  宇涵宝宝快乐成长

36周+2天顺产一小龙子,月子中偷偷上来报喜    贝贝mami 

接顺产棒了,全程9个多小时(第一胎哦) ╯、泪落素颜QQ 

我的剖腹产经历,从开始到现在一直坚持剖腹产的我给大家讲讲怀孕、手术以及术后经历!  lv521shasha

7月19号儿子来到我的身边--漫长的顺产经历  虎妈兔爸龙宝

我的产经   无尽的空间 

7.19我的男宝顺产产经--写在旺仔100天    旺仔仔爱妈咪

大宝的顺产经历   我爱笑羲羲

顺男宝,超淡定喜剧的产经。  小龙人719

硕宝妈咪顺产日记   金会斌

《跳跳出生日记》分享我的顺产经历 tiaobaby

记录我的两次剖腹产经历+孕期特征      看了又看QQ

7月20号剖腹产生下9.6斤男宝宝附有大肚,宝宝相片,怀孕特征和产经   小潴仔

高龄产妇剖二胎             妞妞来吧

21小时顺产经历,  女儿多多 

迟来的报喜 8.14剖腹产龙子一枚(附产经、附图片)  holly163

顺产也很快乐~  宝宝妮卡 

说说我在国外惊险的产女经历,看看国外医生怎么接生    在黑夜中漫舞 

终于出月子了,上来补顺产产经和孕期特征! 碧波仙子

8月13日超顺产一男宝,附照片 qiaoqiao8606

我终于也可以说说自己的产经了,终于生了生了!八斤五两  q1811562 

38岁顺产,8斤六两,男宝,我终生难忘的记忆 ... ...  幸福妈妈013 

双满月了,来上一下产经,8.29顺产小婴儿一枚   小香菇马麻

一个从未想过顺产的竟然顺了 --- 恒生医院剖转顺~~ 香入鼻息 

8月10日顺产7.2斤龙子,痛苦的顺产经历,都怪自己太白痴了 子轩mm

8月13日超顺产一男宝,附照片 糖醋鱼0209

月子中,也来说说我的产经!(双胎盆的我却只生了一个宝宝)   我爱琦麟 

我的顺产经,各位可以来取取经哈~  小朵拉妈咪

宝宝生了,女宝,迟来的产经,上宝宝照片    妞妞0314

36周+2天顺产一小龙子,月子中偷偷上来报喜    贝贝mami

泡妈二胎男宝宝来露脸(海量PP)男士止步 附产经   泡泡的妈妈

8月13日超顺产一男宝,附照片    糖醋鱼0209

8月15号剖腹产喜得小龙子一枚    ai欣怡

月子中,来818我的产经   小崽妈咪

姐妹们,我来上产经了——感谢老天赐予我龙子!~    顶级辣妈   

我来上产经了2——感谢老天赐予我龙子!(附照片)     顶级辣妈   

各位妈妈们要注意的最后几天真的很危险     lovett124

顺产经历, 宝宝预产期9月2日    高龄少女

快满月了,来说说我的顺产经    当我ぁ遇上你QQ

报喜了,8.31日剖腹产龙子,6斤8两!孕期特征   iicer

我的顺转剖经历,九死一生啊!!!      惠惠520

来说说我晚了8天没打无痛又被掏胎盘的产经~估计这样的经历没几个有     笑笑啦

8月4日剖腹产下一龙子!接男宝棒。。   xiang1024

我的顺产记(帆状胎盘+顺产脐带绕颈3周)   优宝哒妈咪

我的顺产经历(附孕期39周大DD照+生男孩怀孕特征)   beibei-200808 

送上我的比较顺利的顺产经历及经验总结附我儿子可爱的百天照      icecream525 

宝宝出生的惊险过程    瀚宇妈

9,1我的顺产记      HEYYT

二胎如愿是个小龙女,嘻嘻(建议顺产)     夕阳底190QQ 

❤迟来的产经,欢迎各位宝妈和孕妈咪们赏阅!(9.12诞下皓仔)❤        FUNDACHEN

迟来的报喜,剖腹产男宝一枚!上照片~  咻咻妈咪  

趁宝宝睡觉,来说说我的顺产经!   宝贝乖乖。

9月21超快顺产7斤龙子      ︱溫溫 _QQ

报喜了,预产期剖得一小龙女(月子里补产经和孕期特征)  刘芯羽

9月29日晚顺产男宝一枚,重7斤7两。     坏坏787

琴儿的宝宝来上产经了 附孕期特征及宝宝照片 琴儿的宝宝

9月2日产下龙小子一枚,附产经、孕期特征和肚肚照      yuin

我既纠结又超顺利的产经,想接龙女棒的请进~~有各种孕期特征分析  吃饱了就睡

我的小棉袄出生啦!    妈咪虎宝贝

❤迟来的产经,欢迎各位宝妈和孕妈咪们赏阅!(9.12诞下皓仔)❤    fundachen

9.28顺产6.6斤龙子,特来报喜!(产经已补,头胎,孕期特征,肚肚照)     ye叶ye

趁宝宝睡觉,来说说我的顺产经!   宝贝乖乖。

顺产,男孩,翻盘了……    琳琳儿琳

9,1我的顺产记   HEYYT

报喜了!顺产女宝经历附照片,喜欢幺女的快来接棒吧~  ๑菲菲๑

比预产期提前12天顺产,智宇妈上产经了,附片片  开心健康一

二胎,21周,上大宝的顺产经啦   CC妈妈

来报喜!摇摇的2宝9月9日提前16天出生啦!~是个小男子汉。BC木有翻盘哈~  裙摆摇摇

超长产经纪念天使降临~~~附宝宝多图   铜雀饺子

我的产经:顺产+催产针+没打无痛+无侧切  danlaw

顺产7.8斤儿子 附图   跳跳飞飞

9.21 顺产女宝一枚,上产经啦。。。  woilife

上产经啦!!附宝宝照片  贝QQ  

9月27日顺产女宝上产经咯!!!!!! 旧城梦境

说说我的无痛顺产分娩经,给要选择无痛的姐妹们一个范例 alisa316

9 ^_^28 剖腹小龙女 产经 痛苦求安慰  zoeyQQ

苹果诞生记(脐带绕颈一周顺产经历)  英淘源

我来报喜,9月27刨得小龙子一枚,产程痛苦不提,上孕期特征   张倩86

37+2胎膜早破超顺利剖出爱女!补上产经和喂奶经!附照片! 一一or依依

真心回馈育儿网, 麦兜妈分享超详细巨啰嗦产经   冬冬宝儿 

40+1。顺产、无侧切。那叫一个快^^ yuchiyueying 

上产经咯,顺便88我这二十天的月子生活! 薛太 

二宝终于出生了!9斤7两男宝!产经来喽(两份噢)  kawailily 

过预产期两天,中秋节得男宝一枚,终于生啦~  傅小司 

9,28诞下小龙女.我的顺转剖经历~   瑶的啦

2012年9月11日我家小小马出生啦!说说我的怀孕生产过程吧!  Max_911

报喜:菩萨保佑,BC大翻盘--公主变王子,内附产经,特征,照片。 图妈de图图 

生了娃娃都很久了上哈顺产经历希望能帮助到新妈妈们! 大情调

[图]来晒晒超顺产经历(三指到宫口全开只花一小时)  bee0086 

双胞胎姐妹33周早产记!(有照片哦,欢迎围观!)   俩兔宝  

从去医院到生,仅用了半个小时。我超顺利有惊无险的产经,一个小龙儿来报到咯,欢迎围观!  麦玄玄 

二胎产经,又是一个儿子      修修520

10月21日顺产7斤半男宝,叨叨我的顺产经历    ①辈子⒈懠过QQ

终于出月子了~~上产经了~ 也来说说我两胎孕特征。    贝妈1218

【产经】经历后才深刻觉得——世界上的母亲都是伟大的!   亲❤baby  

2012.10.28 顺产小龙女   Y383668117

报喜了!10月30日顺产一龙子 6斤4两   Flavor味道

哇的一生啼哭,宝宝早产了,但是很乖,说一下我的顺产过程吧。。   xueyu8880

看见那么多人写产经,我也心动了,也记录下吧。 小铃铛的麻麻 

迟到2年的刨宫产日记~~~~~~~~~~~~~~~~俩个小美女诞生记  我是童童静静妈妈 

二胎生产过程 溪溪公主 

二宝顺产记(大宝是剖腹产的)  々宝贝々

牛B一胎 超顺从发作到生6个小时顺产记 方女子

迟来的产经加经验10.02顺产小龙子一枚,超快超顺产,付照片等。 一念无悔

水乡春春的产经!女儿是爸爸妈妈甜蜜的负担......   水乡春春 

报喜了,补上产经  djqdeng  

10月16号 超过预产期1周 4小时顺产小龙女,无侧切,附照片~~   水水的宝贝

宝宝来了,催生成功!38W顺产男宝!  龙妈妈龙宝宝

10月29日,顺产女宝之产经~(已付照片)  柴吙妞

我也来说说我的二胎产经  空心菜QQb

报喜了,补上产经 djqdeng 

报喜...10月28剖得小龙女一枚.  痴人心

迟来的产经加经验10.02顺产小龙子一枚,超快超顺产,付照片等。  一念无悔

姐妹们,我回来啦~~~来上产经(宝宝的图片已经更新在14楼)大家看看啊   my de way

【产经】经历后才深刻觉得——世界上的母亲都是伟大的!  亲❤baby

带小龙女来报喜了,附产后心得!PP更新中。。。。。。   沈瑞希

10月8日站姿顺产6.3斤男宝!(补齐产经,照片)   Vera2012

10月24日剖得小龙子一枚,附产经   草原上的兔子

说说我的顺产经历  星星锁QQ

190的我,辛苦的顺产经历    songxinwei

准妈妈看好并且要记住哦!这可不是儿戏呀!!接顺产男宝棒咯!  小龙崽子

10月1号顺产6.6斤男宝,顺产经历也痛苦呢  嘉琪宝贝1

产经(10月5日顺产5斤龙女,有撕裂) 小泥鳅家的鱼泡泡妈妈

39周+6生下男宝,八斤七两,生产过程 sagittar 

上来报个喜,过了4天,宝宝终于来报到啦,上产经  yuemingsky

月子里上产经,超顺的顺产经历,附带龙子照片和肚肚照  亲亲我的小宝儿 

与大家共同分享我的分娩经历  chuhua 

二宝超顺的产经   雪儿小懒猪 

宝宝两个月了,整理一下我的顺产经历  虎宝…妈妈 

分娩记(我的顺产亲身经历哦)[原创]       钟爱一生931QQ

八一八我的剖腹产产经      朱子辰9

我的顺产经历(羊水早破),小龙女7斤2两,真心回馈育儿网(多图)       

Y383668117

我的产经,顺产女宝,附孕期特征           drag

11日顺产小公主    哆lai猫

正式发产经 我悲催的顺转剖经历 7斤9两龙子一枚       宝宝123124 

辛苦保胎,艰难生产,当妈不容易!   一次性身后   

进产房几分钟就生了二宝,我的儿子   aaa蓝蓝

90后妈妈顺产经,我可以你也行!    小甜妈咪

我的顺产经历(羊水早破),小龙女7斤2两,真心回馈育儿网(多图)   Y38366811727

八喜小妖顺产记      李麦凌

11月1日顺产一小龙女,6斤半,附产经,愿对准妈妈们有帮助。  guilin_冰冰

说说我的孕期特征和产经吧!  小腰果 

终于也轮到我来上产经了,龙女妈妈11.10号顺产一小龙女,7斤一两 河边草QQ

11.6日预产期当天顺产女宝。二胎超快的顺产经 CATHY TSANGQQ

宝宝已经两个多月了,也来写写我的顺产经。(照片更新在第8页,120楼)  童童滴妈

报喜上图了 11月14号02点45分顺转剖龙子一枚 七斤九两 提前11天发动了 宝宝123124

哈哈……我也来报喜咯,顺产千金一枚  qskaliuqiong

牛B一胎 超顺从发作到生6个小时顺产记 方女子

正式发产经 我悲催的顺转剖经历 7斤9两龙子一枚   宝宝123124

兜包妈产经上来了(剖二),多灾多难的孕期  兜包包

出月子了,上小王子的出生经历!(不顺利的顺产~)孕期特征+照片哦。  小恩呢妈咪

顺产6斤8两的龙太子,和奶奶是同一天生日,上产经,孕期特征   厮守 ♡ 那份爱QQ

11月1日顺产一小龙女,6斤半,附产经,愿对准妈妈们有帮助。     guilin_冰冰

完整版!小王子诞生记,不太顺利的顺产,附加孕期特征   小恩呢妈咪

迟来的报喜,11月28日顺产男宝   兔兔家的

迟到滴顺产经,附孕期特征,将要出月子啦!   肖肖麻麻

儿子快满月了,说说产经和月子里的那些事      noli

顺产男宝经历附照片特征来接棒咯  黑山小妖QQ

看看满月了,上产经  syylklqiqi

11月22剖腹女宝,附产经及孕期反应   灏灏DE妈妈

报喜咯!26号预产期,24号凌晨顺产龙子一枚,体重6.6,还真顺,嘻嘻!  暖人暖心暖瞳回眸。QQ

90后妈妈顺产经,我可以你也行!  小甜妈咪

迟来的产经  wuyafangmama

讲讲我的孕期特征和生产经历,希望对各位准妈妈有帮助         平安的妈妈

12月2剖腹龙子 大肚照 宝贝照 产后恢复照片及详细过程   龙宝888

报喜,12月4号上午喜得6.6斤小公主一枚。(附照片 附两胎孕期特征)太高兴了,儿女双全啦  蓝蝶的微笑

12月5日剖得二宝龙子,附宝照片及简单二胎剖腹产产经       yaowen2008

[图]12.7人工破水顺产转剖腹    caryaoyao

12月12号顺转剖中的一个小插曲   猫儿妈妈QQ

2012年12月12日龙宝上产经    我爱笑羲羲

90后妈妈顺产产经!比预产期提前两周顺产一男宝!   sevenrr  12.15

迟来的产经,12月18日宝宝留级四天终于出生了    小媚1900  12.18

完整版!小王子诞生记,不太顺利的顺产,附加孕期特征     小恩呢妈咪

有点小遗憾,这辈子只有做婆婆的命咯       果典妈妈12.

有关于无痛分娩 ~~~~~~亲身经历。可以给麻麻们一点建议  旭日煊

超顺顺产经~从发作住院到生下7.6斤宝宝共两个小时(附孕妈咪和宝宝照片)   潇湘婷子

可爱的兔宝宝顺产记 锦绣流年

出月子了,和大家分享我艰难的顺产经历,好了伤疤忘了疼有图片看看宝宝和四维的时候像吗   范范1223 

圣诞宝贝顺产产经 ANAN860106

关于孕期体重,我也谈谈我的经历  loveyinhua_920 

我也来说说我二次剖腹产经历吧     善妈

报喜!12月27日7小时顺产男宝。附孕期特征。    肥群

迟来的产经,12月18日宝宝留级四天终于出生了    小媚1900

二胎妈妈上产经咯    Junobaby

我也来上不太顺的剖腹产经了    longlong妈

我那艰难的产程   李小正

我也来说说生大宝时的经历吧!   杨燕妃妈妈

超级大翻盘,小龙子变小龙女!一切症状皆是浮云阿,晒晒我家七七妹儿   寶尐寶媽

12月5日剖得二宝龙子,附宝照片及简单二胎剖腹产产经  yaowen2008

90后妈妈顺产产经!比预产期提前两周顺产一男宝!  sevenrr

二千金满月拉上产经``家有两位千金会继续生第三胎!!! V泡沫

满月啦,上来吼吼,说说我的顺产经历!   杨萍子 

宝宝出生了   爱上小龙虾

顺转剖!7斤4男宝+孕期特征(附图图哦)    朶啦

818我的公主诞生.产程全记录   wxy流沙

我家宝贝的出生日记(分享给各位即将成为妈咪的姐妹们)     淼少爷的全职辣妈

我的宝贝出生日记(催生顺产)         泡泡的妈咪 

我的4小时顺产记      liudan517

还有一些妈妈在宝宝主页写了自己的生产经历前往查看

此帖子已经被韦小宝!于2013年03月23日 12:09:55编辑过。

就是应该都统计一下,昨天就在坛子里找了半天产经,因为之前一直坚持顺的看来现在是顺不了了,所以就想看看刨腹经,给自己打打气,结果就一直在那找很麻烦,要是统计了就方便多了,,,,,支持支持

我只能发2013年的啦。。。等着我啊。。http://bbs.ci123.com/post/22379860.html#22379860我的 加上吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖子已经被☆可可妈☆于2013年02月04日 15:10:33编辑过。

好耶  但是怎么发链接啊 

以下是引用 第4楼 琴儿的宝宝 的话:
好耶 但是怎么发链接啊 ...

http://bbs.ci123.com/post/20747604.html

呵呵  已经发了

http://bbs.ci123.com/post/21497831.html

我之前的有个帖子已经汇总了一部分,囧

看来还是很多妈妈需要,空了再亮出来晒晒

不错,顶一个

我的三胞胎不是2012年出生的,呵呵,不过支持这个汇总贴,很好

2012•12•15顺产男宝,产经链接:http://bbs.ci123.com/post/21954591.html#21954591

我也快了,等着我滴产经……呵呵

多谢楼主整理这些,看起来方便多了,我38周了也快生了,看了大家的产经受益匪浅,希望我也能顺产成功。 看产经看的我有点想法变态,很期待那时候的疼痛,哈哈,觉得会很爽。生完我也来上产经。
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝