论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

心情不好发泄下,最讨厌别人问我怀的男女了!

回帖 发帖

我就是奇怪了,都什么年代了,不管男孩还是女孩都是缘分,再说了,我们自己不也是女人吗,没有我们,光一个男人能生孩子吗?婆婆自己不也是女人吗?看着就来气。我自己是生的儿子,以后我就不会重男轻女,要是以后儿媳妇生的女儿,我会更高兴,因为我一直就喜欢女孩,可惜自己没生到。

女儿比儿子更有出息的多的是,有多少女儿带父母出国的,但儿子呢?娶了个媳妇好点的还行,自私的媳妇有罪受。

所以,我想开了,如果我的是女宝,我就生一个,不管我公公婆婆怎么说我,我都坚持自己的想法。再狠一点,我让老公跟我签保证书,我们只生一个宝宝,如果他爸妈还在那唠叨或跟别人提起要我生两个孩子,我就拿保证书给他们看,保证书的内容我都想了N遍了。

哈哈。本来结婚前我老公就一直向往丁克一族的生活,现在我已改进了他的想法了,已经很对得起他父母了。我的宝贝我们爱,他们没权力来指挥我们。

我因为俩女宝,婆婆直接就坐在 我床边哭,我在过月子呢

女宝更好,我倒是我肚子里是个女宝。楼主要开心,宝宝健康比什么都好,妈妈心情好,宝宝才会漂亮

如果是我婆婆这样生气的话

我就会说  怪你儿子J8  跟老子有毛关系啊

我大宝已经快七岁了,出去经常有人问为什么还不生二胎,我也是最讨厌人家问到这个问题了,人家生不生都是人家的事,生儿生女也是人家的事,哎!最烦人家问这些了

有些人看我们大宝是女儿可能认为我们二胎追儿子吧。直接无视
22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航