论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

心情不好发泄下,最讨厌别人问我怀的男女了!

回帖 发帖
    我是一个二胎妈妈,已经有一个4岁的女儿了,前几个月又意外怀了二胎,本来不打算要了,可是后来想了很久既然来了就说明跟我们有缘分,而且这是上天给我们的礼物,就留下了,当时我们根本没有想男女的问题,就想给大宝做个伴。但自从怀了二宝后我就郁闷了,为什么所有人见了我都会问我是男是女,意思上是问我表示关心,但其实就是想让我再追个男孩,我就郁闷了,我生什么关你们毛线啊。最生气的就是婆婆整天在跟邻居讨论,说什么看我的情况就知道是个男孩,别人说了婆婆高兴,4个月的时候就被婆婆拉着去照了B超,B超说是个女孩,婆婆当时那脸就拉下来了,从此之后对我的态度就天壤之别了,本来我也不在意,反正我自己的孩子我自己疼。但总有些人说话就是那么难听,现在我肚子大了,见到我的人都问我孩子性别,我如实说女宝,别人都是一副惊讶的样子,然后过一会说再要个,再追个男孩。我真的无语了,什么意思啊,我自己生孩子碍着你们什么事了。难道我怀的是女宝就不是宝了吗?天天一圈人围着我说在考虑要个,尼玛,我真想开骂,老娘生个啥关你们毛线啊!!现在最讨厌的就是别人问我性别了,想想就来气。一肚子火没地方发只能上来发泄发泄,好想什么都听不见省的心烦。
    同样讨厌那种人\'老把自己的想法强加到别人身上
我跟楼主一样,也是二胎,大宝是女儿,刚好2岁,今天我就5个月了,婆婆也拉我去照B超,结果是女的,一下子就不开心,走回家时也不跟我说话了

此帖子已经被壹佰芬QQ于2013年08月17日 20:02:25编辑过。

关他们屁事。。看到这样的就烦。
我跟楼主一样,也是二胎,大宝是女儿,刚好2岁,今天我就5个了,婆婆也拉我去照B超,结果是女的,一下子就不开心,走回家时也不跟我说话了

呵呵,别在意,我也一样,女儿五岁,二胎38周+2,每个人都会问,其实不奇怪,我们自已也好奇不是吗?任天意吧。

家人还是希望是男孩,也有人说是女儿再生一胎,听了我只是笑笑,但我没照B超,是因为不自信,还有几天就知道答案了。到时来报喜。

一笑而过,我听到无所谓了。

抱抱楼主,你的心情我深有体会,我和你一样的情况,现在宝宝二十八周了,总有人关心她的性别~~~

我是两个女儿,已经生了,当时怀二宝没有在婆家,不知道他们是什么态度,管他们什么态度呢,反正我孩子也不用她们带,都是我自己带。

哎,我觉得两个女宝也很好啊!虽然一男一女大家都想,但是再来个女宝也很好啊!宝妈不要在意别人的看法了,听到就当他们放屁了。婆婆也别去管他,自己和老公爱就好了!

麻烦宝妈点开下,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

其实最重要的是你自己的想法,别人爱讨论那是人家的自由,好奇男女也没有什么奇怪的啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟楼主一样,大宝是个小公主,现在怀二宝,三个多月就回娘家了,也打算在娘家生,婆婆想要个孙子,我就说估计这胎又是个闺女咯。她也有点失望,但是老公不在乎我又在娘家她们也管不着,婆婆那时候要我去照了再回娘家我就不照。今天去BC,医生问我几胎,我说二胎,她问我大宝是不是个闺女,我回答她是的,管她男女都是我的宝,健康最重要。医生就没说话啦!我猜想估计我这肚肚里面就是个小棉袄,她是在暗示我。嘿嘿*反正我的孩子我疼

现在有闺女的才吃香,管他们干嘛,多管闲事

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就是人们的传统观念作祟

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航