论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:141

五星星座测试更新到120楼,“快乐星猫”超好听主题歌!

回帖 发帖

快乐星猫 主题歌

神秘的五星星座理论来了,想了解你宝宝的星座性格吗?想要知道你宝宝和妈妈爸爸中哪个速配呢?马上来算一算吧!

一般大家所说的星座,就是指太阳星座。而所谓太阳星座,就是当人出生时,太阳穿越黄道十二星座过程中所在的星座。

人们发现,在某个太阳星座出生的人,性格中似乎有着相似的共同点,经过数千的观察推演,终于研究出以出生时间?分类的十二个星座性格分类法--也就是我们常说的星座。
 但是通过一些星座学者分析,人的星座还含有其它成分。

人的个性可以分五个元素:
太阳星座掌管的理性元素
月亮星座掌握的感性元素
水星星座掌握的知性元素
金星星座掌握的柔性元素
火星星座掌握的刚性元素

在日常生活中,你表现较多的是理性
 当你感动时,或有感而发时就会出现感性
 与人沟通,表达意见,学习或思考时就运用到知性

对爱人表现你的温柔时,或放轻松享受时,柔性就出现了。

你生气,坚持或拒绝他人时就有刚性的表现。

个性元素不但会单独出现,也会以综合型态出现,例如:当谈判时是运用知性,有时会以理性来达成双赢,有时发挥感性来动之以情,有时以柔性来软化对方,有时以刚性来迫使对方屈服。

黄道十二星座好比厨师,五星好比味道,而五星星座就好比烹调出来的菜肴。
 如果说刚性是辣味的话--牡羊座是又辣又冲的麻辣火锅,摩羯座是中辣但辣味持久的宫保鸡丁,水瓶座就是辣得别出心裁的麻婆豆腐,至于双鱼座只能算是洒上几颗辣椒末点缀的清蒸鱼……虽然只用五星星座来推算性格,但仍然需要相当严谨周密的推算。好在现代计算机已经十分发达,复杂的演算过程都可交给计算机来完成。只要输入出生年月日,就可以轻松得到你想要的性格数据,这种”StarQ本性解碼机方便又好用。

十二星座就像购买成衣,只有SML这些固定的尺寸,不一定合身。占星学的星相命图虽然合身,但成败全得看师傅的功力,费时又费钱。而StarQ则是聪明的量身订作,既贴身又省时省力。

StarQ个性分析是建立在五星星座理论基础上。会让您了解自己的潜在个性,只需要输入您的生日、性别、即可获得完整的分析。

StarQ速配将会为您提供与速配功能(男女都可以喔!).看看宝宝和谁更速配呢?

今天各位父母们,只要在下面写出你的生日,快乐星猫就会为你算出你的五星哦!大家看看准不准哦!

请回复 

出生 日,

姓名(可以是网名),

性别,星猫就会帮你算哦!

更新到66楼有超准小测试哦

StarQ情人节最眩礼品展示

此帖子已经被starq快乐星猫于2008年01月24日 11:31:44编辑过。

占沙发来了~~~

出生:1985年2月5日

名字:犹太朱红

快乐星猫帮忙算下吧

此帖子已经被zhangaoe于2008年01月14日 11:09:09编辑过。

此帖子已经被zhangaoe于2008年01月14日 11:09:39编辑过。

哈哈 出来了  ,你的性格中活跃的成分很多哦

我们来算个周杰伦吧

帮忙算下哦

2006 02 12

男孩子

还有一个 2006 09 05 小宝

男孩子

gaoneo 帮你算好咯

小宝帮你算好咯

男孩子

qxkh

我是1986.10.19的,帮我算算吧

忘了名字了,名字是青菜拉面哈
帮我看看健康如何吧,呵呵,做人健康第一哈
....再帮我看看今年我要是去考日语等级和法语等级能不能一次过掉吧,靠它吃饭的阿,比较痛苦的...谢谢哈

我比较贪心的哈,再帮我算下刘若英的吧...呵呵,很喜欢她的哈,很有人格魅力的阿
我是纯粹的男孩子哈....别忘了这个,要是可以,帮我看看我有没有机会靠近刘若英哈谢谢
142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝