论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:141

五星星座测试更新到120楼,“快乐星猫”超好听主题歌!

回帖 发帖
以下内容引用自soso-222的大作:神秘的五星星座理论来了,想了解你宝宝的星座性格吗?想要知道你宝宝和妈妈爸爸中哪个速配呢?马上来算一算

怎么看不太清楚?

还有老公的~~~

看不清楚 点击就可以看大图哦

你老公来了

哈哈 真有意思~~~再算算我朋友把 1987 4 17 

以下内容引用自soso-222的大作:神秘的五星星座理论来了,想了解你宝宝的星座性格吗?想要知道你宝宝和妈妈爸爸中哪个速配呢?马上来算一算

忘了说~~~我是女的~~1979.7.26

楼主应该看得出来吧~

他是男的.....

顺便看看另一个男生 1987 4 18

那个画上的猫猫好傻好可爱哦 哈哈 真想捏它一下

对了 楼主 还有我08年的运势呢
以下内容引用自cll1988的大作:神秘的五星星座理论来了,想了解你宝宝的星座性格吗?想要知道你宝宝和妈妈爸爸中哪个速配呢?马上来算一算
还有我今年的运势。。。。不知道明天的英语还有后天的数学会不会过。。。

看看 你明天的运势
还有特别要关注的是今年能不能找到个好BF呀 ~~~~

等得好慢啊~~`

我的女儿2003.1.5

我老公1978.8.22

我的1979.7.26~~

女儿和哪个速配?西西~~

你们全家的速配 呵呵

等得好慢啊~~`

我的女儿2003.1.5

我老公1978.8.22

我的1979.7.26~~

女儿和哪个速配?西西~~

宝宝还是和妈妈亲啊

以下内容引用自cll1988的大作:神秘的五星星座理论来了,想了解你宝宝的星座性格吗?想要知道你宝宝和妈妈爸爸中哪个速配呢?马上来算一算

楼主居然都无视我。。。。。郁闷ING  罚你再帮我算算我弟弟的 1989 2 10

你弟弟

对了~~~楼主帮忙算算

1988。11。15    女

和  1988.10.2   男

速配来了 这两个人还真陪哎

哈哈 真有意思~~~再算算我朋友把 1987 4 17 

今天 快乐星猫 又来帮大家算5星星座了哦!

大家多多捧场哦

帮忙测测哦,谢谢啊

142 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝