论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:166

37度的母爱——85D大奶牛母乳喂养的酸甜苦辣+【母乳喂养周】

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 子漩宝贝 的话:
太强大的贴子!宝宝真胖呢!我确实被你的胸部吓到了。。。...

我胸才70A,当时涨奶的时候也疼的不得了!

回复 第47楼 无敌小希 :
我胸才70A,当时涨奶的时候也疼的不得了!...

没有下垂的困扰呀。。。。

回复 第31楼 住在树上的鱼 :
妈妈好用心,真心的说巨乳好恐怖,给力的帖子,智慧的妈妈,恭喜妈妈学业家庭双丰收...

谢谢啦,托您吉言

回复 第33楼 晔军宝宝 :
写的很好。顶~~...

谢谢 谢谢

回复 第37楼 馨儿麻麻 :
真胖!!多重了??我家15号生的也是母乳勉强购宝宝吃我也背奶...

大概13斤左右吧,肉都在脸上,身上不胖

回复 第34楼 芯馨 :
太强大的贴子!宝宝真胖呢!我确实被你的胸部吓到了...

哈哈,我总是弄点吓人额照片

回复 第38楼 Grace-Huang :
写的真好,我已经做好笔记,学习学习,也要给宝宝吃母乳~...

支持母乳,只要有信心就有奶够喂娃

回复 第40楼 D给点阳光就灿烂 :
太羡慕了这么多奶给宝宝吃。我大宝的时候就是因为不够吃老是哭闹。早点看到你的文章就好了...

其实我的奶量也就正常,关键我及时开奶了,不然堵住了很容易就回奶的

回复 第39楼 々宝贝々 :
好厉害的妈妈.刚开始通奶,确实是很辛苦.一切为了宝宝!...

是啊,当妈不容易

回复 第43楼 米多多0519 :
用心的妈妈...

呵呵,谢谢

回复 第41楼 伊2012 :
恩,很详细,哈哈。学习了。妈妈很漂亮,宝宝很可爱。...

你的宝宝也很可爱的,我家眼睛小,脸上都是肉

感同身受,我那会儿刚开始也是这样的巨石乳,但是我很惨,我没有什么专属营养师,乳房涨疼的不行了自己解决的,后来乳汁每天都多得不得了,衣服整天都是湿的。那会是年少无知,怀孕后什么也不懂,怀孕期间光顾着玩,没有为生产准备任何东西,也没花心思去想是不是要准备些什么,现在想想我真是太无知太不懂事了。还记得儿子出生那晚,刚开始也是没能吸出乳汁来,老公跟婆婆给儿子第一口奶是旺仔!哎!没有准备吸奶器,没有准备溢乳垫,就连孩子的纸尿裤、奶粉,奶瓶都没准备一个,哦,我现在想想,觉得自己是多么失败的母亲!哎哎哎!不想再回忆了,太多可笑又无奈的回忆......

好有经验,我当时要像你有经验就好了,呵呵,文章写的好

哈哈,强帖啊,之前那么大的咪咪我也有过,那会奶水真多了,索性最艰苦的背奶生涯我已经度过了,你要加油哦,孩子健康是最重要的

167 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝