论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

新安怡帮助我实现母乳喂养

回帖 发帖

刚开始生孩子的时候,因为是剖腹,没有奶水,所以没有重视哺乳,当护士让我喂宝宝的时候,我因为刀口痛,不愿意哺乳,就用奶粉喂。等到生产完第四天,才发现乳房变涨,变硬,奶水堵在里面,这时候才急着喂宝宝。可惜因为前面用的是奶瓶喂养,宝宝产生乳头错觉,不会允吸,而且也不愿用力气吸。我乳房胀痛的厉害,没办法又去做乳腺梳理,结果当时是疏通了,没几个小时又开始胀痛。在医院租了一个某牌子的电动吸奶器,每次只能吸出来一点点,乳房还是涨。当时还没出院,只好每天去做疏通,但一旦出院,就没有时间和精力天天上医院了,而且在做乳房疏通时候,很多奶水都被挤出来,白白浪费掉了。回到家的第一天,就强迫宝宝自己允吸乳房,结果是宝宝哭了一个多小时,就是不吸,记得护士在医院里说,我的乳头比较短,宝宝不好吸。我当时真没办法。我同学说,她和她当医生的姐姐哺乳的时候用的是新安怡手动吸奶器,我就去买了一个。没想到,第一次用,就比在医院用的电动吸奶器吸的干净,乳房基本上能吸空 ,我把吸奶的罐子放冰箱,能保存不少时间,这样,我就能保持乳房的健康,又能让宝宝天天吃到妈妈的母乳了,不用再用奶粉了。新安怡现在成了我每天必备的哺乳工具。尤其是奶粉事件出了后,我更坚持要母乳喂养宝宝。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

确实不错呢,顺便去签到贴那踩踩喔
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

送礼物

社区导航
同龄宝宝