论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

我の待产包【宝宝用品】

回帖 发帖

我の待产包【妈妈用品】

秉着不多花一分钱,不盲目购物,把钱用在刀刃上的原则。

我通过咨询经产妇,网上查询等各种渠道.在产前准备宝宝如下东东:

一,服装用品

这是宝宝毛毯,很舒服很柔软是朋友送的,很贴心的礼物,替小宝宝谢谢姨姨了。还有包被忘了拍照了

宝宝衣服我准备了4套(100元),有一套是孕期提醒送的,他们说小的时候包在包被里,不需要很多的衣服。而且小孩出生了,送礼的基本上都送衣服。所以能省则省。

这里准备衣服我学到两个窍门。就是最好选淡颜色的同款式不同颜色的。因为款式一样,宝宝适应了这个衣服的温度给他换新的也是这个厚度的宝宝不容易着凉

二宝宝洗护用品

宝宝浴巾(38元)洗澡澡的时候用比较方便

肚脐贴(一片2元)也是洗澡澡时用

小衣架(2元)

洗衣液和柔顺剂(40元)听说大人的浓度太高会伤害宝宝嫩嫩的皮肤,所以买了宝宝专用的。

尿布尿布兜隔尿垫和隔尿垫巾(共花费50元)很多宝妈说刚出生的宝宝用纸尿裤不好,所以就准备了尿布

三喂哺用品

喂哺用品共花费120,我买的都是经济实惠的,因为对我们来讲,赚钱真的不容易。

口水巾是买的10元2条,围兜都是送的

特地买了个收纳盒给宝宝装衣服,40元,

这是我给小宝宝织的鞋子和帽子。

来张大集合

除了奶粉,其他东西都准备差不多了

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

好全哦  不错

好全,那小鞋是真心可爱呀!

湿巾,棉签,奶瓶,纸尿裤

湿巾,棉签

不错啊啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 可爱de多 :
好全哦不错...

O(∩_∩)O谢谢欣赏!

回复 第2楼 可爱de多 :
好全哦不错...

O(∩_∩)O谢谢

回复 第3楼 zyrlm :
好全,那小鞋是真心可爱呀!...

哈哈,后来不能穿呢

回复 第5楼 ㊣妮妮妈 :
湿巾,棉签...

恩恩,后来准备了

回复 第6楼 铨心铨亿 :
不错啊啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

O(∩_∩)O谢谢

回复 第7楼 铨心铨亿 :
加油来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

O(∩_∩)O谢谢

请问宝宝洗浴的宝宝浴巾(38元)是在哪里购买的呀?顶

图图拍得真漂亮,哈哈

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝