论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

截团【布书付邮试用进行中】买1付邮送!买3赠1包邮送!可水洗,撕不烂的布书,送给孩子最好的礼物!仅限50件!

回帖 发帖

本活动推广:转发加关注  育儿网亲子团购微博

将有机会获得育儿网土豆快乐土豆3枚 获奖率10%

推广链接:http://e.weibo.com/2856430394/A3kERvI3a

活动时间:8月6日   10点开始 至 售完结束

付邮试用,只限50本,欲购从速

付邮试用本来就赔本,还是把话说清楚好一点

收到商品,有问题找团长沟通,不得随意中差评,凡是中差评者不再有资格参加香妈下次活动

参与活动的团员收到团品后,须在亲子团购主版以【团品我来秀】+自拟题目,写一篇秀贴,再返现金.

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040山东第3团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/24647524.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24886203.html#24886203

团长联系方式:

手机号码  :15824934242

旺旺        : 岳雨萱公主

qq         : 1850624829

此团发货所在城市 :山东济南

发货方式:i     截团后发货

所用快递  :默认中通包邮

除新疆 西藏 青海 云南 甘肃等地

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月07日 21:52:39编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月08日 10:45:52编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月09日 18:05:48编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月12日 20:58:29编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月18日 07:07:06编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月19日 09:23:24编辑过。

搭配店内其它,一样享受包邮哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】宝宝婴幼儿早教益智玩具手掌书布玩响纸布书

市场价12.8元不包邮      团购价 0元 付邮试用(一本) 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此布书有20款,随机发货

拍时请注明育网ID,方可享受10元以内付邮试用

注:1、超过10元邮费地区需要自行补足邮费哦~

2、因为亏本做活动,所以也请大家支持一下,都是不改价秀帖返现金哦~

付邮只是小优惠,下面才是大优惠 

【团名】宝宝婴幼儿早教益智玩具手掌书布玩响纸布书买三送一,四本

市场价49元      团购价30元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

单本价格12.8元,现买三送一,四本哦,四本30元还包邮,快来抢吧,过了这个村没这个店了

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月07日 08:16:04编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月07日 12:07:58编辑过。

占楼统计,太长了,不要图了,只统计

已团24件

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月06日 21:14:28编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月06日 21:58:39编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年08月08日 10:46:56编辑过。

团品上完,请转移

家有小宝的,快来抢吧!呵!

好活动,支持。

帮顶,有小宝宝的赶紧下手哦。

家有1周岁小宝,我来抢。。我是新手哈

是几本书呢付邮

有兴趣

现在还有这活动吗。

看了两次还是不知怎么抢购,望其它宝妈指点。。。。TKS。

超实惠 大家抢起来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

10元还包邮 错过就没有了哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10楼 堂麻麻 :
是几本书呢付邮...

亲,付邮的只有一本,下面的连接是买三送一,四本30元包邮 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝