论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团已团10件【布书布玩】启蒙益智耐啃咬可水洗婴幼儿布书布玩正式开团满就包邮喽(7.23-7.30)【T040山东】

回帖 发帖
 这次香妈带来的是可水洗,撕不烂的布书布玩,质量很好哦

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040山东第2团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/24113997.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/24563013.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/24535361.html#24535361

团长联系方式:

手机号码  :15824934242

旺旺        : 岳雨萱公主

qq         : 1850624829

此团发货所在城市 :山东济南

发货方式:i     当天拍第二天发

所用快递  :默认中通,不到发其它   ,满55就包邮

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月23日 17:06:04编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月24日 11:57:59编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月28日 14:24:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月01日 08:36:25编辑过。

本团需原价拍下,付款后就返现

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】正品妈妈布书宝宝婴幼儿早教益智玩具手掌书布玩响纸书

市场价12.8元 团购价 8元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】妈妈布书正品包邮 婴幼儿早教益智玩具 0-6岁第一本立体书

市场价39.8元 团购价 25元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】妈妈布书包邮 1-6岁婴幼儿早教益智积木玩具(有四个款,要哪个拍哪个)拍时下拉

市场价59元 团购价 38元

【团品四】妈妈布书正品 宝宝第一本经典童话故事书 10款任选自用送礼超值

市场价15.8元 团购价 9.9元

【团品五】撕不烂可水洗宝宝婴幼儿童枕头故事布图书籍早教益智6款任选

市场价128元 团购价 79.9元

【团品六】婴幼儿童早教益智启蒙 安抚学爬布毛绒玩具 七彩铃铛球海绵实心球

市场价32元 团购价 22元

【团品七】妈妈布玩0-6岁四款任选婴幼儿益智游戏毯 亲子游戏爬行毯 送公仔

市场价98元 团购价 59元

【团品八】妈妈布玩婴幼儿早教益智多功能便携式加厚游戏垫健身架爬行毯

市场价199.5元 团购价 179元

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月22日 12:20:12编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月22日 12:22:44编辑过。

占楼统计

旺旺联系:7件(已发货)

育网ID:yuhua77777

旺旺联系3件

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月23日 17:05:14编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月28日 14:24:15编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月22日 12:13:48编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年07月22日 12:14:56编辑过。

团品已上完,请审核

有小宝的宝妈看过来 ,

这个应该有妈妈需要的

已团7件,不知道是哪位妈妈啊,没有跟贴,在此谢过这位美妈

以下是引用 第8楼 我是香香妈 的话:
已团7件,不知道是哪位妈妈啊,没有跟贴,在此谢过这位美妈...

没有跟帖带她补上哈!

适合小宝宝用滴~~帮顶啦!

以下是引用 第10楼 民间老艺人 的话:
适合小宝宝用滴~~帮顶啦!...

0-6岁都可以用哦 

需要的速度了,还有两天哦 

枕头故事还第一次看见呢,支持。

好东东,支持个!

不错哟 支持个!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝