论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

珠珠妈妈的月子食谱+【孕产饮食日记】

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 cptwcl 的话:
天啊,伙食太好了吧,是家人做的还是医院里月子餐啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

第4天早饭:娃娃菜皮蛋丝粥,肉松,酒糟白芸豆,牛奶,西点

点心:枸杞小米粥

午饭:清蒸伐黄鱼,松仁肉粒,广东菜笕,瑶柱白玉羹,甜橙

点心:花生核桃糖水

晚饭:响油鳝丝,腐衣菜肉包,罗汉素烩,黄豆寸骨汤

晚上点心:紫米粥加点心

第5天早饭:杂粮粥,番茄炒蛋,胡萝卜拌西芹,豆浆,西点

点心:木瓜雪梨糖水

午饭:芙蓉澳带,糖醋肉排,炒生菜,吊子鱼豆腐汤,火龙果

点心:大枣薏米糖水

晚饭:彩椒鱼丝,什烩蹄筋,番茄青豆烩腐竹,土豆牛腩汤

点心:血糯米粥,西点

这个饮食真是太丰富了,同样是孕妇差距真大啊拜拜

谁做的呀这么丰盛,羡慕啊。。。。

馋死我了都,我也不知道我月子能不能吃到我想吃的

早饭:肉松莲子粥,西芹炒蛋,拌莴笋丝,牛奶,西点

点心:双瓜糖水

午饭:青瓜炒虾,大枣板栗炖小肉,杭白菜,河鲫鱼汤

点心:宁波汤团

晚饭:彩椒虾仁,生炒牛蛙,土豆炒刀豆,菌菇肉丝汤

点心:糙米玉米粥,西点

第7天早饭:山药木耳粥,白煮蛋,拌小素鸡,豆浆,西点

点心:双薯糖水

午饭:火夹仔鱼,芋香牛肉丝,油麦菜,菜胆元蹄汤,草莓

点心:白芸豆核桃糖水

晚饭:松仁玉米包菜,茄汁鱼脯,胡萝卜白金菇,花莲鱼头豆腐汤

点心:薏米糖水,西点

第8天早饭:红豆粥,煎蛋,橄榄拌四季豆,牛奶,西点 

点心:椰汁西米露

午饭:菊花鲈鱼球,蒸酿鲜菇,生菜,蛋皮丝肉丝汤,香蕉

点心:鲜肉小馄饨

晚饭:八宝鱼卷,芙蓉鲜贝,西芹胡萝卜百合,番茄木耳鱼圆汤

点心:薏米腰果糖水,西点

第9天早饭:虾仁菜粥,彩椒炒蛋,上汤百叶丝,豆浆,西点

点心:双薯糖水

午饭:盐水白米虾,菠萝咕咾肉,炒毛菜,枸杞莲藕肉排汤

晚饭:粽香肉,彩椒目鱼卷,番茄青豆烩鲜菇,什锦猪手汤

点心:双米粥,西点

第10天早饭:胡萝卜山药粥,白煮蛋,酱麻茄子,牛奶,西点

点心:蜜枣香芋糖水

午饭:火腿夹扁鱼,刀豆牛肉条,杭白菜,香茜海鲜白玉羹,甜橙

点心:花生白芸豆糖水

晚饭:蒸酿豆腐,虾仁青豆,上汤芥兰,通草鲫鱼汤

点心:酒酿银耳羹,西点

第11天早饭:枣泥莲子粥,美极蛋皮丝,肉松,牛奶,西点

点心:枸杞水炖蛋

午饭:橙汁三文鱼,五彩肉粒,蓬花菜,腐衣番茄腰花汤,哈密瓜

点心:酒酿水波蛋

晚饭:金钱藕饼,西芹胡萝卜响螺片,果仁素三样,什锦牛蛙汤

点心:糙米小米葡萄干粥,西点

第12天早饭:红薯粥,清炒蛋,拌三丝,牛奶,西点

点心:马蒂莲藕糖水

午饭:金火蒸鲈鱼筒,热炝肥牛肉片,炒米线,粟米蹄筋羹,青瓜

点心:大枣莲子糖水

晚饭:木瓜烧带鱼,扬州干丝,丝瓜毛豆,黑鱼豆腐汤

点心:紫米粥,西点

第13天早饭:西芹牛肉粥,香肠炒蛋,拌花生米,豆浆,西点

点心:雪梨紫薯糖水

午饭:油爆虾,彩椒肉丝,炒菠菜,什锦甲鱼汤,圣女果

点心:虾仁面疙瘩

晚饭:上海熏鱼,茭白胡萝卜炒培根,娃娃菜,通草河鲫鱼汤

点心:大枣白木耳糖水,西点

第14天早饭:木耳鱼片粥,青豆炒蛋,西芹拌小素鸡,牛奶,西点

点心:香丝地瓜糖水

午饭:西湖醋鱼,大枣板栗炖肉排,油麦菜,番茄土豆牛腩汤,甜瓜

点心:酒酿糖年糕

晚饭:八宝豆皮卷,生爆鳝背,西兰花,三丝黄鱼羹

点心:小米粥,西点

72 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航