论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

截团【已团1套】【益智早教】儿童英语图文卡片,英语启蒙的好帮手(7.23-7.30)【T036北京】

回帖 发帖

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜得出离谱的低价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

因为此款已经是特价团购,不再参加店内优惠劵的活动。

现货不多,先到先得!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团链接: http://bbs.ci123.com/post/24203885.html

征询帖链接地址:

http://bbs.ci123.com/post/24519707.html/0

反馈地址:http://bbs.ci123.com/post/24519441.html#24519441

团长联系方式:

手机号码  13439003199

旺旺        :早教资源2

qq         1228359110
此团发货所在城市 :北京

所用快递  :圆通快递

团员购买规则:

1跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:欢妈承诺,开团保证质量,没有质量问题只换不退, 换货来回运费由团员承担。质量问题由团长欢妈承担。

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年07月23日 09:21:37编辑过。

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年07月23日 09:22:29编辑过。

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年07月30日 08:54:08编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年08月01日 08:32:00编辑过。

1.跟团暗号:育儿网(否则不改团价) 

2.包邮地区不含偏远(甘肃、新疆、西藏、青海、宁夏、香港、台湾)请根据实际邮费补付邮差。

3.跟团必跟贴,不然出现售后欢妈无权过问呵。。

4.现在购买,就可赠送早教资源,资源目录可查询

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】英语闪卡/英文分类单词卡/单词图文卡/防水塑封/儿童英文卡片带图

市场价148元不包邮 团购价 118元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此次主要针对背面是空白的进行团购,118元包邮(现货),若预订108元包邮,背面为中文的只能预订,若有需要者请旺旺联系!

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年07月23日 09:19:28编辑过。

占位统计

团品详细说明:

儿童英语初级单词卡片可以培养孩子学习英语的兴趣,提高孩子学习效率,循序渐进,父母在家中也可辅导孩子复习单词,是不可多得的好帮手!教师可以做为教学的好帮手。
◆卡片是自己制作的,采用高清PDF文件打印,保证单词的正确性。卡片全部用塑封膜过塑,(防水,防尘;圆珠笔;水笔书写后,可以轻松擦去,更不易撕破)。
◆彩色图案,图案大而清晰,对于吸引孩子的注意力和兴趣特别有帮助,2-4岁的宝宝最喜欢色彩鲜艳的图 案了,这样有利于孩子学习和掌握单词。

编辑完毕,请审核转移

有喜欢的妈妈不要错过了哦~

很不错哦

帮顶啦!

很不错,不过糖糖还用不到

支持欢妈。

育儿网昵称:楚妈

购买日期和物品名: 2013.7.29 英文卡片

服务满意度:  满意

支持一下哦!

支持支持 等宝宝大点就买

帮顶