论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【T036 征询 北京】英语单词卡片(带图案)包邮约,上团7.03

回帖 发帖

上团http://bbs.ci123.com/post/24203885.html

如何进行亲子英语启蒙?兴趣是关键,只要孩子对英语有了兴趣,学起来进步飞快。而游戏和玩乐,是孩子最感兴趣的事。颜色鲜艳的图案英文单词卡是激发孩子兴趣的最好游戏工具,让孩子在玩乐中不知不觉学习英语。

【团品】英语图文卡片

【团品图片及详细说明】

儿童英语初级单词卡片可以培养孩子学习英语的兴趣,提高孩子学习效率,循序渐进,父母在家中也可辅导孩子复习单词,是不可多得的好帮手!教师可以做为教学的好帮手。
◆卡片是自己制作的,采用高清PDF文件打印,保证单词的正确性。卡片全部用塑封膜过塑,(防水,防尘;圆珠笔;水笔书写后,可以轻松擦去,更不易撕破)。
◆彩色图案,图案大而清晰,对于吸引孩子的注意力和兴趣特别有帮助,2-4岁的宝宝最喜欢色彩鲜艳的图 案了,这样有利于孩子学习和掌握单词。

卡片游戏的玩法:
1、 找卡片
   家长读英语单词,让孩子在卡片中找出相对应的卡片。开始可以使用少量的卡片,随着孩子的单词的增加,从而增加卡片的数量。
2、 接龙游戏
   家长和孩子各拿一叠卡片,家长出一张卡片,例apple,那孩子必须出一张以e开头的单词卡片如egg,如果孩子未能出示,则家长获胜,并优先第二次出示卡片,如果孩子出示了egg的卡片,那么家长则必须出示以g开头的卡片,直至某一方的卡片先出完获胜为止。
3、 卡片分类
   要求孩子将有关水果、食物、人体、动物、颜色的不同类别找出来进行归类,然后逐一读出这些单词。
4、猜一猜哪个不见了?
   准备一些单词卡。先让孩子读一遍,然后藏起一张,让孩子读剩下的单词卡,读完后,让孩子来猜哪个单词不见了。
5、猜单词
   将单词卡挡在一本书或者别的单词卡的后面,孩子来猜这个单词是什么,孩子每猜一次,单词卡就往外抽一点,孩子不停的说,我们就不停地往外抽单词卡。孩子读的越多,露出来的字母就越多,孩子可以随时换要猜的单词。比如head,孩子看到了字母h,可能会猜hand\heart等,但是,第二个字母出来了以后,孩子可能就会确定自己的答案,然后一点一点地把这个单词读出来。

感兴趣,关注价格

很实用的东东哦,支持下!~~

以下是引用 第3楼 msharon 的话:
很实用的东东哦,支持下!~~...

谢谢支持,的确是学习英语的好帮手

价格多少

帮顶一个

以下是引用 第6楼 洋娃娃521 的话:
帮顶一个...

谢谢支持!

以下是引用 第5楼 开心妈1214 的话:
价格多少...

马上准备开团啦,开团比市场价便宜不少呢

不错袄

帮顶一个

那个音频是卡片的音频么?

支持

回复 第11楼 西子美井 :
那个音频是卡片的音频么?...

是的,是卡片的音频,另外还会赠送些电子资源

社区导航