论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:705

【获奖名单已公布】歌词连连看,耳朵大挑战

回帖 发帖
宝宝过敏要时刻关注哦,特别是现在环境问题这么严重
好活动一定要支持

支持,顶~

原来有这么多原因会导致过敏呀,一定要注意

过敏伤不起啊Cry

好动画,顶起

要从防治过敏源抓起

宝宝最近过敏,小鼻子都是通红通红的

防治过敏从小抓起

完整歌曲:

有天早晨吐了早餐   发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座  遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

_长大很简单_  只要家里一尘不染
 _长大很简单   只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染  看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎
我是普通_牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏_我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴  让宝宝痛苦一生我不手软

过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软

这段视频拍得很好,里面的人物很形象,让我们深刻地认识到过敏源对宝宝的影响。真没想到,居然有2000多种过敏怪在身边,1/5的宝宝无法幸免,主要源于四个原因,包括中国当前的高剖宫产率、家庭遗传、环境因素和饮食改变。我家宝宝也是剖宫产的,出后生前6个月一直被湿疹困扰,用了很多药,虽然最后好了,但感觉皮肤没有母乳喂养的宝宝好,而且宝宝很容易患呼吸类的疾病。

看完感受:过敏这个事情是爸爸妈妈都很关注的事情,宝宝很容易就有过敏症状的,我家宝宝幸亏还是顺产的,所以身体的抵抗力相对来说会好很多的,不过宝宝对食物有过敏源,我家宝宝不能吃虾,一吃就会眼睛上长痘痘的,去看了好多地方才总结出来的,也擦了好多种药膏呢,所以我家宝宝到现在都不吃虾的。

过敏体质的宝贝抚养起来需要花费妈妈更多的心思,首先家里一定要保持干净,要多通风,多晒太阳,去除螨虫之类的,然而对宝宝自身就是要多注意多观察多总结。

看完感受:过敏这个事情是爸爸妈妈都很关注的事情,宝宝很容易就有过敏症状的,我家宝宝幸亏还是顺产的,所以身体的抵抗力相对来说会好很多的,不过宝宝对食物有过敏源,我家宝宝不能吃虾,一吃就会眼睛上长痘痘的,去看了好多地方才总结出来的,也擦了好多种药膏呢,所以我家宝宝到现在都不吃虾的。

过敏体质的宝贝抚养起来需要花费妈妈更多的心思,首先家里一定要保持干净,要多通风,多晒太阳,去除螨虫之类的,然而对宝宝自身就是要多注意多观察多总结。

生宝前就了解一些,自从宝宝湿疹更加知道,现在再回头看这片,唉,真是看晚了, 是相当重视了!宝贝身边居然潜伏有2000多种过敏源!宝宝奶粉从普通到水解,到深度水解,再最后到氨基酸,让我每每尝过,学习了过敏知识。没生的一定要学哟!远离高蛋白哟!

有天早晨吐了早餐 发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座 遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼
长大很简单只要家里一尘不染
长大很简单 只要爸爸不要偷懒
选个生日看似简单剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染 看不见的 尘螨 让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的___鼻炎__
我是普通牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来
我是_敏敏大王   我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴 让宝宝痛苦一生我不手软

这首歌写得很形象啊,让我又想起了刚怀宝宝的时候,我家宝宝也是剖腹产,看来有很大的过敏风险啊,而且过敏在生活中远处不在,一定要好好呵护宝宝。

完整歌曲:

看完感受:

真没想到,居然有2000多种过敏怪在身边,1/5的宝宝无法幸免,主要源于四个原因,包括中国当前的高剖宫产率、家庭遗传、环境因素和饮食改变。有些东东,真没办法避免,只有亲妈们自己注意了。

706 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航