论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

简单的面疙瘩+【20个月宝宝辅食】

回帖 发帖

琳儿19个月了特别喜欢吃我做的面汤,面疙瘩汤,这样子的一碗一顿。我家自己种的蔬菜随便搭配一下放一点点盐,非常好吃哦,琳儿爸爸每次都让琳儿留一口啊留一口~~~~~{#emotions_dlg.nnx_2}

我觉得像琳儿这么大的宝宝适合吃点软软的食物,她大牙还没有长出来,吃软点的食物可以锻炼咀嚼能力的同时不会伤害牙龈,既营养又可以换着花样做,琳儿不挑食,最近感觉胖了很多,现在1岁8个月,27斤,身高88,感觉太重了,适当要去掉肉肉给她做了。哈哈~

此帖子已经被幸福小艺琳于2013年07月26日 17:13:24编辑过。

此帖已经被版主草莓香馍馍奖励积分20分。

真漂亮呢,感觉豆角难烂不好消化啊,我也喜欢给宝宝做成五颜六色的

豆角切成丁应该容易煮烂吧

以下是引用 第2楼 宝贝0蛋蛋 的话:
真漂亮呢,感觉豆角难烂不好消化啊,我也喜欢给宝宝做成五颜六色的...

是啊,要用力煮,蛋黄说得对切丁比较好煮,豆角的味道我很喜欢。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
豆角切成丁应该容易煮烂吧...

嗯,你蛮了解{#emotions_dlg.nnx_25}

回复 第5楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:豆角切成丁应该容易煮烂吧...嗯,你蛮了解...

顶

又来得瑟啦啊?琳儿吃这大一碗啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

五颜六色,好看呢

现在我们幼儿护理搞活动喔,欢迎妈妈们参加:

【7月有奖活动】宝宝爱心辅食大比拼,赢土豆拿丰厚实物大奖
http://bbs.ci123.com/post/24421724.html

7月版友签到贴,赶紧来参与吧
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

社区导航
同龄宝宝