论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

【7.25有奖话题】大家在做手工时屋里会比较乱吗?

回帖 发帖

不知道大家在做手工尤其是衣服时,屋里会不会摆的比较乱呢?我在做衣服时,屋里会比较乱,因为总会用到各种工具、布料和辅料等,完了就往那一扔,心思都在做衣服上,等再找剪刀、尺子、笔之类用的时候,都得在布里翻半天,等到衣服全部完工,我才会把乱七八糟的屋收拾干净。

不知道亲爱的你们是用完就收拾好还是像我一样最后才收拾干净呢?

奖励规则:回复10字以上给予奖励,引用回复、只发表情不予奖励,请悉知。

会啊 每次缝东西 都找不到针 总害怕遗漏的针子把我戳死。。。

我根本就不会做手工怎么办啊?想跟姐妹们学习呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太乱了。都是我家宝贝干的。我在一边缝,她在一边把我东西搞得乱七八糟。

很乱,满屋子都是的感觉~~~哈哈。

我买了几个扁的收纳箱,收纳在床底,每次都是掏出来,然后房间地上都是乱七八糟的东西,

包括桌子上,也一大堆~~~~~~好向往有一个大屋子,留一件小房间归我玩。我家太小了

我会,你们没有看到我的战场,都是线,家里挤,全部放箱子里面,需要的就翻出来,然后,然后就你们知道滴,哈哈就跟狗房子一样,乱啊。。。。。

对呀, 乱的要死,每次把东西都拿出来,

我都是直接裁剪完就开始收拾下,免得孩子拿剪刀,碎布倒是经常玩

每当做手工都有一个单独的小角落是我的,所以还好吧!

一样的,想要做手工哪有不乱的说法,所以每次操作玩都不会忘了整理加搞卫生

很乱,现在剪布的时候,专门找个纸箱放碎布,针用完赶紧放回原处,上次乱放,差点扎到宝宝了

原来大家都一样啊,还好我家有个空房间属于我的,呵呵,我都不许孩子进去。不然我的东西更找不到的,满屋的布料,乱七八招的东西,婆婆看了直摇头尴尬

我只知道我缝被罩时,好几次找不到针了。都是睡觉时给扎醒了。然后就找到针了。尴尬

做的时候非常乱。。。下不去脚,做完了会一起收拾。

我的场地很小的,随用随收,干完一道工序收拾一次,怕剪刀、针什么的伤着孩子,每次都是速战速决。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航