论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

西瓜美味+7月24日签到+【11M14D】

回帖 发帖

家里买了几个西瓜,滚了一地,宝宝于是对西瓜产生了莫大的兴趣,晚上爸爸切西瓜,他看到大家都在吃,于是爬到爸爸腿边,站了起来,咿咿呀呀的指着西瓜,表示他也要加入吃西瓜的行列,于是爸爸用勺子把最甜的部分刮给他吃,这下更是一发不可收拾,狮子仔爱上了吃西瓜,晚上爸爸回家,发现地上的西瓜皮斑斑点点,露出一层层白皮,好像老鼠咬过一样,婆婆说这是宝宝抱着啃的结果,鉴于家里西瓜实在是多,所以每天晚饭后,都开一个西瓜,宝宝无论在干嘛,看到西瓜端出来,马上哼哧哼哧的快步爬过来,抢先下手,要是爸爸喂的慢一些,马上大喊表示抗议,可爱的宝宝,等你长大一点,爸妈会给你讲小时候种瓜看瓜的故事,有机会会带你去瓜田,自己摘的瓜更甜,妈妈说,宝宝爱吃西瓜的劲头,像极了爸爸!

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

那小眼神,哈哈,笑死我了,我想起来我们一个同事,每次吃西瓜都要躲在门后吃。。。就是因为娃一看见就要吃

弹簧妹妹总是能抢到沙发啊,赞一个啊

不错呢,我家宝宝也爱吃呢。

顺便去签到贴那踩踩喔
7月版友签到贴,赶紧来参与吧
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

夏天吃这个最应景了~~

社区导航
同龄宝宝