论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:705

【获奖名单已公布】歌词连连看,耳朵大挑战

回帖 发帖

1、听视频歌曲填出歌词

有天早晨吐了早餐   发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座  遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

长大很简单, 只要家里一尘不染
长大很简单,  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染  看不见的尘螨让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的鼻炎
我是普通牛奶大分子蛋白,  一滴就会让湿疹到来

我是敏敏大王,我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴  让宝宝痛苦一生我不手软

过敏很简单,让宝宝痛苦一   

2、分享你看完视频和歌词后的感受           

平时生活中确实有很多关注不到的地方,通过这个短片,也让我了解了很多关于怪物的故事,从怀孕开始就对肚子里的宝宝有很多担心,虽然还是尽力做好,但还是有些美中不足,很多怪物还是围绕着宝宝,给宝宝带来健康的危害。平时打扫卫生,有很多角落都忽略了,看起来以后不能偷懒了,为了宝宝远离身边的怪物,还要做好很多事    

我家两个宝宝都是选择的顺产,这样一来就减少了宝宝接触怪物的机会,宝宝经过产道的挤压,可以有效减低肺炎的发生,还可以减低宝宝发生窒息,由于受过挤压,宝宝的血液中,免疫球蛋白IgA、IgG、IgM,等均较剖宫产宝宝的水平高。免疫球蛋白是宝宝只有通过产道挤压后才能获得的唯一抗感染物质,因此经阴道分娩的宝宝出生后其抗感染能力要比剖宫产宝宝高。所以,也希望条件很好,可以顺产的妈妈们,为了宝宝健康,尽量还是选择顺产。   

这是由于新生婴儿的免疫系统尚不成熟,因此刚出生后的最初几年中,宝宝更容易发生过敏。尤其是在冬春之际,这种过敏症状越发明显。减少宝宝身边的过敏源,现在城市地区的空气污染越来越严重,不少人出门一趟,轻则出现鼻子痒痒的情况,严重者则喷嚏、咳嗽不断。容易穿过人体过滤系统而直接进入到肺部,成为引起幼儿气喘、过敏性鼻炎、支气管炎的主因。带宝宝出门时,妈妈可以让有过敏症 状的小宝宝戴上纱布口罩,这样不仅可以防止脏空气直接进入呼吸道,也能在温度变化剧烈的时候,不会让冷空气直接灌进鼻腔。但要注意纱布口罩要经常清洗。保持室内空气干燥,家里不要养宠物,有些食物也会让宝宝过敏,一定要多注意。    

2000多的过敏怪围在宝宝身边 ,有五分之一的宝宝都会被感染。杜绝家中的过敏史。避免传染给宝宝,尽量选择剖腹产,孕期家人和自己最好不要抽烟,远离空气污染,给宝宝一个健康的身体,安全的环境。

有天早晨吐了早餐 发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座 遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

_长大很简单_ 只要家里一尘不染
_长大很简单 只要爸爸不要偷懒

你以为家里一尘不染 看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎
我是普通_牛奶大分子蛋白 一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏大王_我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴 让宝宝痛苦一生我不手软

过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软

看完视频的后怎么说呢就像网络上说某些明星躺着也中招,我真的是中招了。怀孕的时候租房子是毛胚房,水泥地的,家里灰常好大,有这种体会的都会懂的。我家宝宝是是破腹产的,都知道顺产好,但是自己那个时候真的是没办法了才选择破腹的。

还有就是这个螨虫我也是在育儿网看帖才了解到的,特别是枕头里如果长期不晒和洗的话,就是一个微型的螨虫的世界。有图片为证:

这个东西超级无比的恶心呀,有句话这样说,三个月不晒被,600万螨虫陪你睡,我第一次看到这句话的时候吓了一跳,第二天赶紧把被子和枕头拿到外面曝晒一天。

我的测试风险值是大于50%,就是身边有很多的过敏源,我的宝宝会有很大机会过敏。看了视频后我决定要好好的保护我的宝宝和家人,家里的卫生要保持干净,通风,被子衣服要勤洗勤晒。合理饮食,加强锻炼身体。

歌词内容:

长大很简单____ 只要家里一尘不染

长大很简单___  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 _剖腹产_让你高达3倍过敏风险 

未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎_

我是普通_牛奶大分子蛋白__  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏大王______我就藏在宝宝身边

感受:我和宝宝应该都属于容易过敏的体质,一旦被蚊虫咬一口,就会很痛苦而且容易留疤,所以,对于易过敏的我们,我们应该尽可能的保持室内清洁,定期在家里每天小清扫。卫生间和厨房,一个潮湿一个有油烟的地要着重注意,保持室内空气流通且让阳光尽可能的洒进室内,能不使用空调就不使用空调。尘螨也很喜欢寄生在人和动物脱落的皮屑中,因此我们还应该注意个人,做到勤洗澡,勤换衣服,勤剪指甲,勤理发等等,家中若有饲养小动物的也要为小动物做好保洁。

歌词内容:

感受:我和宝宝应该都属于容易过敏的体质,一旦被蚊虫咬一口,就会很痛苦而且容易留疤,所以,对于易过敏的我们,我们应该尽可能的保持室内清洁,定期在家里每天小清扫。卫生间和厨房,一个潮湿一个有油烟的地要着重注意,保持室内空气流通且让阳光尽可能的洒进室内,能不使用空调就不使用空调。尘螨也很喜欢寄生在人和动物脱落的皮屑中,因此我们还应该注意个人,做到勤洗澡,勤换衣服,勤剪指甲,勤理发等等,家中若有饲养小动物的也要为小动物做好保洁。

歌词内容:

有天早晨吐了早餐   发现你在我的肚子里面我要你生在白羊座  遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼 _长大很简单_  只要家里一尘不染 _长大很简单   只要爸爸不要偷懒选个生日看似简单 剖腹产让你高达3倍过敏风险你以为家里一尘不染  看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎我是普通_牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来我是_敏敏_我就藏在宝宝身边湿疹鼻炎终身相伴  让宝宝痛苦一生我不手软 过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软 看过这个视频给了我很深的感触,这个话题实在是太有共鸣了,也对我们在日常生活中如何防治过敏有很大的指导作用。我和我的宝宝都是深受过敏迫害的人群。我的过敏性鼻炎让我从小就不分场合地流泪打喷嚏,有时严重时甚至打到流鼻血。我家常备的药物就是扑尔敏。无论是花粉还是灰尘,甚至天气变化引起的气温改变,都可以是过敏发作的诱因。而我的宝宝,遗传了我的过敏体质,加上又是剖腹产,所以患上过敏的机率本身就很高。她出生到今,已发生过几次过敏事件。有皮肤过敏,对一些温和的BB护肤品也过敏、过敏性鼻炎,每天起床后都会鼻塞流涕,药物过敏,每次吃完退烧药都会产生过敏性皮疹。食物过敏,吃过芒果后会皮肤发红起疹子。。。。。。诸如此类,让我们应付得好累。看了视频,终于知道过敏发生的原因,而且看了帖子里大家的回帖,得到了很多的信息,对我们以后防治过敏这个怪兽多了很多的经验,让我们一同继续努力,打败过敏这个怪兽!

此帖子已经被ananmama123于2013年07月24日 18:52:35编辑过。

此帖子已经被ananmama123于2013年07月24日 18:54:01编辑过。

_长大很简单_  只要家里一尘不染
 _长大很简单   只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染  看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘
我是普通_牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏_我就藏在宝宝身边

感受:很可爱俏皮的视频,看着笑了起来.宝宝的健康很重要,成长的过程不是有一尘不染的家和干净勤快的爸爸妈妈就可以让宝宝茁壮成长,过敏的体质或让宝宝和家人苦不堪言,所以要改善孩子体质.改善过敏体质我有个小偏方很简单是用维生素C和葡萄糖酸钙一起服用,可以改善过敏体质,让孩子少受过敏湿疹的折磨,希望每个孩子都茁长成长~

有天早晨吐了早餐   发现你在我的肚子里面

我要你生在白羊座  遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

_长大很简单_  只要家里一尘不染

_长大很简单   只要爸爸不要偷懒

你以为家里一尘不染  看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘

我是普通_牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来

湿疹鼻炎终身相伴  让宝宝痛苦一生我不手软

看完过敏源太多了,爸爸妈妈一定的注意卫生与环境的清洁

看完感受:看到短片才知道原来宝宝身边有那么多过敏源,我家的宝宝是顺产的,不过也有过过敏史:小时有过湿疹,大点还有过过敏性荨麻疹。看到短片后,会认真对待宝宝的过敏问题,希望宝宝以后能少过敏。

完整歌词

长大很简单 _  只要爸爸不要偷懒

看完感受:

名字叫的好听敏敏,确实祸害宝宝的打怪兽,看完才发现宝宝身边有2000多种过敏怪,真是太可怕了 

看完视频又仔仔细细的 看了一遍网站介绍,原来五分之一的宝宝都遭受过过敏困扰,而且婴幼儿过敏现象及其严重

原来湿疹也是过敏表现的一种,发现论坛里好多宝宝都有湿疹的现象,看了要引起大家的关注了

看完后以后的日常生活中要多多小心了,做到不让细菌有更多的存活空间,这样可以适当的减少过敏源,还有注意以后给宝宝每次加一样蔬菜或者其他东西的时候都要仔细观察,特别是对易引起过敏的食物

免疫系统的训练从现在开始

我要你生在白羊座 遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

__长大很简单_  只要家里一尘不染
__长大很简单_  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 __剖腹产__让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染 看不见的__尘螨__让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的__鼻炎__
我是普通_牛奶大分子蛋白_  一滴就会让湿疹到来

我是__敏敏大王_我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴 让宝宝痛苦一生我不手软

过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软
感受:
很不错的视频,歌词写得很实际,生活中宝宝确实会遇到很多我们想象不到的过敏因素。为了宝宝的健康要坚持顺产,为了宝宝的健康,要坚持母乳喂养,为了宝宝健康也为了自己,一定要勤打扫房间,勤通风,勤换洗衣服,把敏敏大王扼杀在摇篮里。我们大人都是等宝宝过敏了才去想办法给宝宝治疗,殊不知提前预防才是硬道理,生活环境和宝宝饮食上都应该注意才行。预防宝宝过敏,要从食物,环境开始着手注意,同时生产方式不一样也会带来风险,很兴幸,宝宝是顺产出生的,宝宝的过敏风险降低了一级,这是宝宝的幸运,也是妈妈的幸运。,既然把宝宝生下来就有义务保护自己的宝宝不受侵害。所以就让我们一起努力,给宝宝最好的保护!  1.准妈妈们如果有条件还是尽量选择顺产,对大人小孩都好,而且还能减少宝宝过敏的风险。2.被子床垫要勤晒,床单被套要勤换,能够有效的减少细菌滋生哦! 3.不要以为家里看少去很干净,就不会有细菌,那你就错了,如果可以多开窗通风,用稀释的消毒液擦拭家具,让宝宝摸得到的地方细菌远远的。4.宝宝的奶瓶,餐具记得要常消毒,最好的方法莫过于样开水煮了,宝宝吃的放心,妈妈也就放心了。5.还有重要的一点,千万不要乱给宝宝用抗生素,宝宝如果哪里不舒服最好还是先去医院看一下,咨询过医生后再用药,千万不要乱服哦!                                                                          以上几点如果可以做到,我相信咱们的宝宝就会少被甚至不被那些怪物所骚扰了。时刻提醒自己,千万要做到啊!!

首先要坚持给宝宝母乳喂养,母乳中含有双岐杆菌等益生菌可帮宝宝建立健康肠道菌群,提升宝宝的免疫力,从而降低过敏风险。
然后就是生活中的一些细节,远离二手烟、注间家里的卫生,防止螨虫滋生、经常开窗通风透气、尽量不要在家里养猫、狗等宠物。  
宝宝年龄较小,很有可能是易过敏体质,很多宝宝每次接触一种东西后,全身起红点,或者每次吃了某种事物后呕吐不止,这都可能是过敏,甚至会影响宝宝的身体健康。为了防止宝宝过敏,妈妈们应当早为宝宝做过敏源检测。有结果后就可以在生活中尽量避免过敏源,保证宝宝的健康。

祝所有的可爱宝宝健康快乐,远离怪物的骚扰,开心快乐每一天!!!

_长大很简单_  只要家里一尘不染
_长大很简单_  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 _剖腹产______让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染  看不见的__尘螨_让你胸闷哮喘
我是普通__牛奶大分子蛋白__  一滴就会让湿疹到来

看完歌词感受:

宝宝也曾经患过湿疹,那时才三四个月,每天我都对着她的脸发愁,试过很多中草药煮水洗脸,煮过紫草油,很少有成效的,当时药店有人推荐百多邦,可是不想往宝宝的小脸涂这些药,带宝宝去看专门儿科医生,也说不用管,湿疹会自己好的。看着宝宝不停的挠痒,尤其是睡觉前,湿疹也反复发作由两处变三处、四处。。。开始狂查资料,从论坛上吸取经验,就如这首歌说的,湿疹是过敏引起的,得从根源上去除。比如新生儿很容易对牛奶蛋白过敏,母乳喂养可以避免牛奶蛋白的过敏,如果母乳不够对奶粉得慎重选择,奶粉还有针对过敏宝宝而研发出来的特殊配方奶粉,比如完全水解奶粉,深度水解奶粉,低敏奶粉,根据宝宝的情况来选择。又比如家里的卫生,其实看似一尘不染,但是尘螨却不是肉眼能看到的,在暗地里让宝宝痛苦着,宝宝的衣服被子要经常晒晒太阳,如果有过敏的宝宝家里最好不要养宠物。而过敏更是容易遗传的,如果父母亲有过敏史的宝宝就很容易有的。过敏就可能在身边,如果宝妈宝爸能提前做好预防工作,就能减少宝宝因为过敏引起的痛苦,快快乐乐长大。

看完感受:

看完3D动画短片#宝宝身边有怪物#从这个视频中,我了解到原来剖腹产会让宝宝的过敏风险增加三倍!妈妈在生产宝宝时,剖宫手就隐藏在手术刀上,看它那冷冰冰的模样,就知道会对宝宝不利。?妈妈们可一定得注意啊!我庆幸 两个女儿都是选择的顺产,这让宝宝减少了很多的过敏原。还有爸爸不能吸烟,第一环境很重要也避免妈妈吸进二手烟对宝宝的危害,还有被子要勤洗勤晒避免一切过敏原。我的测试是宝宝的过敏指数是百分之十五,我还会继续努力,让宝宝远离一切的过敏原。

1、听视频歌曲填出歌词

长大很简单, 只要家里一尘不染
长大很简单,  只要爸爸不要偷懒

未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的鼻炎
我是普通牛奶大分子蛋白,  一滴就会让湿疹到来

我是敏敏大王,我就藏在宝宝身边

过敏很简单,让宝宝痛苦一   

2、分享你看完视频和歌词后的感受           

平时生活中确实有很多关注不到的地方,通过这个短片,也让我了解了很多关于怪物的故事,从怀孕开始就对肚子里的宝宝有很多担心,虽然还是尽力做好,但还是有些美中不足,很多怪物还是围绕着宝宝,给宝宝带来健康的危害。平时打扫卫生,有很多角落都忽略了,看起来以后不能偷懒了,为了宝宝远离身边的怪物,还要做好很多事    

我家两个宝宝都是选择的顺产,这样一来就减少了宝宝接触怪物的机会,宝宝经过产道的挤压,可以有效减低肺炎的发生,还可以减低宝宝发生窒息,由于受过挤压,宝宝的血液中,免疫球蛋白IgA、IgG、IgM,等均较剖宫产宝宝的水平高。免疫球蛋白是宝宝只有通过产道挤压后才能获得的唯一抗感染物质,因此经阴道分娩的宝宝出生后其抗感染能力要比剖宫产宝宝高。所以,也希望条件很好,可以顺产的妈妈们,为了宝宝健康,尽量还是选择顺产。   

这是由于新生婴儿的免疫系统尚不成熟,因此刚出生后的最初几年中,宝宝更容易发生过敏。尤其是在冬春之际,这种过敏症状越发明显。减少宝宝身边的过敏源,现在城市地区的空气污染越来越严重,不少人出门一趟,轻则出现鼻子痒痒的情况,严重者则喷嚏、咳嗽不断。容易穿过人体过滤系统而直接进入到肺部,成为引起幼儿气喘、过敏性鼻炎、支气管炎的主因。带宝宝出门时,妈妈可以让有过敏症 状的小宝宝戴上纱布口罩,这样不仅可以防止脏空气直接进入呼吸道,也能在温度变化剧烈的时候,不会让冷空气直接灌进鼻腔。但要注意纱布口罩要经常清洗。保持室内空气干燥,家里不要养宠物,有些食物也会让宝宝过敏,一定要多注意。    

2000多的过敏怪围在宝宝身边 ,有五分之一的宝宝都会被感染。杜绝家中的过敏史。避免传染给宝宝,尽量选择剖腹产,孕期家人和自己最好不要抽烟,远离空气污染,给宝宝一个健康的身体,安全的环境。

看完的感受:

有一点感觉可惜,早怎么没有看到这个,虽然以前知道身边有很多细菌,也做了很多的卫生,但是看完这个,我才发现,我做的远远都没够,现在我需要更加细致的做好家里的卫生,还要督促家人跟我一起为了宝宝跟一切细菌,病毒作斗争!

706 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝