论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:705

【获奖名单已公布】歌词连连看,耳朵大挑战

回帖 发帖

有天早晨吐了早餐
发现你在我的肚子里面

我要你生在白羊座
遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

长大很简单,只要家里一尘不染
长大很简单, 只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单,剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染
看不见的尘螨让你胸闷哮喘

未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的鼻炎

我是普通牛奶大分子蛋白,  一滴就会让湿疹到来

我是敏敏大王,我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴
宝宝痛苦一生我不手软

过敏很简单,让宝宝痛苦一生我不手软

【感受】:

第一次看到这个视频是在电视中,有点漫画形式,

但是讲的很科学,家里的卫生很重要,
也许我们认为他干净的时候,无数的角落里还存在危险,
这些都有可能会影响肚子里的宝宝或者已出生的宝宝。
我家宝贝曾经因为过敏,感冒,住院。
有时候空气污染可危害孕妇子宫中的胎儿,
导致胎儿基因发生变化。
所以我们应该注意平时的卫生习惯,
做好卫生工作,这不仅仅是为了自己,而是为了宝宝。
从小,我家宝贝就因为2次病毒性感冒发烧挂盐水了,
高烧不退,让我们明知道挂盐水不好都要挂,都是病毒害的,
所以我对我家宝贝的卫生非常注重,就怕他又发烧感冒。

我家宝宝都是顺产的,少了剖腹产的危险,
但是农村也是存在着许多细菌的,我们无法控制,
宝爸还有过敏体质,就怕遗传到宝宝身上,
所以每次给他吃的时候都要先试下,有次打了麻疹疫苗,
宝宝都过敏了,全身发红,都吓死我们了,
可见父母对宝宝的过敏是多么关心。

所以在测试中,我了解到了,
1.孕妇在选择分娩的时候,对于宝宝来说也是很重要的,
因为剖腹产的妈妈比顺产的妈妈更容易生出敏敏宝宝。

2.家里的卫生,一定要用消毒清洁剂清洗干净!因为尘螨很容易在被子枕头衣物上面滋生!

3.保持家里空气清新,不要在二手烟的环境下生活!尽量不在受污染的大城市中生活。

4.家里有产妇,不要养猫猫狗狗。

5.孕妇在孕期期间不能服用任何的抗生素,

总结:

宝宝身边居然潜伏着很多很多的过敏源。看完视频发现自己对“过敏”了解的太少,原来在宝贝身边有2000多种过敏怪,真是太吓人了!

过敏分为很多种:比较常见的有食物过敏、皮肤过敏等,过敏不仅会影响宝宝的生长发育,还会影响宝宝的心智发育。那么如何预防过敏呢?

首先要坚持给宝宝母乳喂养,母乳中含有双岐杆菌等益生菌可帮宝宝建立健康肠道菌群,提升宝宝的免疫力,从而降低过敏风险。

然后就是生活中的一些细节,远离二手烟、注间家里的卫生,防止螨虫滋生、经常开窗通风透气、尽量不要在家里养猫、狗等宠物还好有适度水解蛋白配方大幅降低婴儿的过敏风险。

最后给宝宝一个无尘螨的世界!远离过敏性疾病!

此帖子已经被思丽Singlegirlssina于2013年07月24日 23:41:44编辑过。

有天早晨吐了早餐   发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座  遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

_长大很简单_  只要家里一尘不染
 _长大很简单   只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染  看不见的 尘螨_让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎
我是普通_牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏大王_我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴  让宝宝痛苦一生我不手软

看完的感受:

朗朗上口的儿歌形式,让宝爸宝妈们很轻松的记住了很多小知识,对新手爸妈们确实非常有用。已经转给2个刚怀孕的朋友看啦。

过敏确实是一件非常糟糕的事情,如果能在预防上做到尽可能的防范,相信宝贝遗传过敏的几率肯定会降低很多。

我儿子就是比较厉害的过敏体质,真的要非常的小心注意,

真心喜欢这个视频,给新手爸妈们带来不一样的学习体验。值得推荐!

我是_敏敏_我就藏在宝宝身边

看完感受:

读完觉得特别亲切,特别让我感动。

1、因为我怀我女儿时,吐得超级严重,那份母爱的心灵让我一直坚持下去,再多的痛苦都是浮动。

2、因为一直是育网逛,从怀孕到生都没想过要剖腹产,所以一直坚持顺,好在顺利生下了孩子。

3、过敏真的太可怕了,我女儿一直是过敏体质,一到换季就长疹子,现在腿上,手上都还有些疤痕。

4、看后感触很深,分享给了妈妈群及我身边的妈妈们,感谢楼主带来的视频。

有天早晨吐了早餐 发现你在我的肚子里面
我要你生在白羊座 遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼
长大很简单  只要家里一尘不染
长大很简单 只要爸爸不要偷懒
你以为家里一尘不染 看不见的尘螨让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的鼻炎
我是普通牛奶大分子蛋白 一滴就会让湿疹到来
我是敏敏大王我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴 让宝宝痛苦一生我不手软

感想:看完视频后感觉太可怕了,还好我是顺产的,没想到剖腹产高达3倍过敏风险,宝宝身边居然潜伏着这么多的过敏源。看完视频发现自己对“过敏”了解的太少,原来在宝贝身边有2000多种过敏怪,真是太吓人了

总结下就是:1 能顺产尽量选择顺产,顺产使得宝宝经过挤压,不容易感染。

2 坚持母乳喂养,母乳中含有双岐杆菌等益生菌可帮宝宝建立健康肠道菌群,提升宝宝的免疫力,从而降低过敏风险

3  保持宝宝所处环境清洁。要天天坚持打扫,定期清洁床单,晾晒被子,预防螨虫

4、让宝宝穿棉质衣服,不穿化纤等其他质地的。

5、不让宝宝接触容易过敏的东西,比如花粉之类的。

6宝宝添加辅食,从不容易过敏的品种开始添加。

7、多接触大自然,增加宝宝自身抵抗力。

8、不滥用抗生素。

9、让宝宝多多活动

看完感受:生了俩宝居然不知道这些过敏源这么可怕,看来要多学习了

1生儿不易,养儿更难,深刻体会到了这句话

2过敏源真的好可怕,姐姐家小孩就是湿疹不断,搞不清是什么原因,早了解这些怪物就好了,宝宝也不会受罪了

3我家俩宝一直相安无事,或许是我,努力顺产,坚持母乳吧,顺产母乳的宝宝抵抗力也好

看完感受:
1.真心注意千万保护好宝宝,否则真心的麻烦,孩子还受罪
2.过敏原这么多啊,长见识了、
3.还好我是顺产
4.还好宝宝没出现过,过敏。
5.准妈们应该好好看看这个视频。听听这首歌。

有天早晨吐了早餐
发现你在我的肚子里面

我要你生在白羊座
遗传你笨笨爸爸大大萌萌眼

长大很简单 只要家里一尘不染

长大很简单
  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单剖腹产让你高达3倍过敏风险
你以为家里一尘不染
看不见的尘螨让你胸闷哮喘
未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的鼻炎

我是普通牛奶大分子蛋白  一滴就会让湿疹到来

我是敏敏大王我就藏在宝宝身边
湿疹鼻炎终身相伴
宝宝痛苦一生我不手软

感受:不错的歌词,把可能导致宝宝过敏的所有原因都点评出来,预防宝宝过敏,要从食物,环境开始着手注意,同时生产方式不一样也会带来风险,很兴幸,宝宝是顺产出生的,宝宝的过敏风险降低了一级,这是宝宝的幸运,也是妈妈的幸运。

看完视频后的感受:妈妈有了宝宝是件非常幸福的事,每个妈妈都希望宝宝能够健康,漂亮;可是现实生活中却存在很多过敏源来危害宝宝的健康,所以必须要科学对待,杜绝一切过敏源头,给宝宝一个健康的身体。这个视频意义非常重大,让我也了解了原来很多普通的东西都可能会过敏,以前经常烦恼宝宝一些不知名的症状,原来很多是过敏此起的,其实如果多学习一下日常生活的常识,预防过敏,消灭过敏是可以做到的。

歌词内容:

长大很简单____ 只要家里一尘不染

长大很简单___  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 _剖腹产_让你高达3倍过敏风险

你以为家里一尘不染  看不见的尘螨让你胸闷哮喘

未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎_

我是普通_牛奶大分子蛋白__  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏大王______我就藏在宝宝身边

感受:我和宝宝应该都属于容易过敏的体质,一旦被蚊虫咬一口,就会留痛苦容易留疤,食物也容易过敏,宝宝小时候竟然还对鸡蛋过敏,所以,我们应该尽可能的保持室内清洁,定期在家里每天小清扫。卫生间和厨房,一个潮湿一个有油烟的地要着重注意,保持室内空气流通且让阳光尽可能的洒进室内,能不使用空调就不使用空调。尘螨也很喜欢寄生在人和动物脱落的皮屑中,因此我们还应该注意个人,做到勤洗澡,勤换衣服,勤剪指甲,勤理发等等,家中若有饲养小动物的也要为小动物做好保洁。

完整歌曲:

看完感受

当初我坚持选择顺产是对的,是妈妈送给宝贝的第一份珍贵的礼物

第2份及其珍贵的礼物就是宝贝一岁了,妈妈一直坚持母乳喂养,对宝贝的抵抗力可是大大的增加哦

原来我们身边全是过敏源 保护好宝贝!增强宝宝的抵抗力!

各位妈妈 一起加油!

歌词内容:

长大很简单____ 只要家里一尘不染

长大很简单___  只要爸爸不要偷懒

选个生日看似简单 _剖腹产_让你高达3倍过敏风险

你以为家里一尘不染  看不见的尘螨让你胸闷哮喘

未必能遗传爸爸的眼 但或许遗传他的_鼻炎_

我是普通_牛奶大分子蛋白__  一滴就会让湿疹到来

我是_敏敏大王______我就藏在宝宝身边

感受:我和宝宝应该都属于容易过敏的体质,一旦被蚊虫咬一口,就会留痛苦容易留疤,食物也容易过敏,宝宝小时候竟然还对鸡蛋过敏,所以,我们应该尽可能的保持室内清洁,定期在家里每天小清扫。卫生间和厨房,一个潮湿一个有油烟的地要着重注意,保持室内空气流通且让阳光尽可能的洒进室内,能不使用空调就不使用空调。尘螨也很喜欢寄生在人和动物脱落的皮屑中,因此我们还应该注意个人,做到勤洗澡,勤换衣服,勤剪指甲,勤理发等等,家中若有饲养小动物的也要为小动物做好保洁。

好像很不错的活动啊

看完感受:

太可怕了,宝宝身边居然潜伏着这么多的过敏源。看完视频发现自己对“过敏”了解的太少,原来在宝贝身边有2000多种过敏怪,真是太吓人了!

过敏分为很多种:比较常见的有食物过敏、皮肤过敏等,过敏不仅会影响宝宝的生长发育,还会影响宝宝的心智发育。那么如何预防过敏呢?

首先要坚持给宝宝母乳喂养,母乳中含有双岐杆菌等益生菌可帮宝宝建立健康肠道菌群,提升宝宝的免疫力,从而降低过敏风险。

然后就是生活中的一些细节,远离二手烟、注间家里的卫生,防止螨虫滋生、经常开窗通风透气、尽量不要在家里养猫、狗等宠物还好有适度水解蛋白配方大幅降低婴儿的过敏风险。

我是_敏敏大王_我就藏在宝宝身边

看完的感受:

有一点感觉可惜,早怎么没有看到这个,虽然以前知道身边有很多细菌,也做了很多的卫生,但是看完这个,我才发现,我做的远远都没够,现在我需要更加细致的做好家里的卫生,还要督促家人跟我一起为了宝宝跟一切细菌,病毒作斗争!

完整歌曲:

看完感受:

一直以为,我家宝宝平时很少生病,过敏这个话题离我们很远,经过#宝宝身边有怪物#这首歌的教育,我才知道其实过敏源就在我们身边,时时刻刻跟随着我们,在做了宝宝过敏风险测试以后,我更是大吃一惊,原来我们宝宝的过敏风险指数还是极高的>50%。

我家宝宝是择日剖腹产的,这不是我所希望的,但是本身是漏斗型盆骨,加上帆状胎盘,先天因素已经决定了宝宝要通过剖腹产来到这个世界。

另外,我从小就患上了鼻炎,真的没想过有可能会遗传给宝宝啊。

一家三口,没有请保姆,平时忙得卫生也很少搞,家里灰尘多,尘螨无处不在啊,终于醒悟了,从今天开始就要为宝宝创造远离过敏的好条件,加油!

706 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝