论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

12天新生儿进保温箱 因温度过高被“烤”死?【照片恐引不适 慎看】

回帖 发帖

看到这样的新闻,首先就会想起我的宝宝照过蓝光,本来只是早生了几天,没有什么问题,就硬 是送到了儿科,九天以后还不肯让出院,还是硬要出来的。

现在的医院,到底是钱重要还是人重要?

唉,又一人为悲剧,,可怜的宝宝,伤心的宝妈。。可恶的医院及工作人员。。

每每一看到这个。我就伤心难过。这是什么样的医院啊。这父母又该是多么地伤心啊,。

医生责任感不行啊

太气人了 这让人们如何相信医院啊 这么小的生命啊。太可怜了,孩子一路走好吧

医院太不负责人了,应该严惩。

没人性的医院,没人性的医生。。。。

可怜的孩子,被这些个没有良心的禽兽医生害死,真是痛心,他们的良心都让狗吃啦!学都白上了!还当天使?真该去屎!小宝宝在恒温箱里为什么没专职人员看护?烤死也是需要时间的,这么长时间都没人过来看护?为什么不让家人陪护?怎么能对孩子这么疏忽?完全可以避免的事情怎么能发生?发生又为什不敢承担?做人最基本的道德都没有了?连小学生都不如,孩子都知道犯了错要承担知错就改!大人活的倒退了?丢人!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多可爱多胖胖健康的孩子,还没有好好看清妈妈的脸,叫一声妈妈,就被这样残忍的夺去了生命,我的心都快撕碎了更何况是孩子的亲人!咋会发生这样的事……宝贝,一路走好!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
天杀的医院,太可怜的孩子,才十几天大啊,难以想象他妈妈是怎么样的心情。网络流传的宝宝受伤后照片太残忍,这张做了处理,对宝宝也是一种尊重!...

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝