论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

12天新生儿进保温箱 因温度过高被“烤”死?【照片恐引不适 慎看】

回帖 发帖

好可怜啊。

造孽啊,都不忍心看。

看着好心痛,希望宝爸宝妈们能早点走出来

作为一位新妈妈,我泪了!活活被烤死,真够残忍的,想来当时孩子应该哭得有多可怜了,医院的医生护士难道都见怪不怪的不理不踩?????就算一只小动物被烤死都会让人觉得心疼,更何况是一个孩子!!!!多么可怜的孩子,才出生12天,就被这群没心没肺的家伙给折腾死了,然而出错将宝宝致死,还隐瞒事情真相,简直是一群猪狗不如的东西!

以后去医院也要多长个心眼,不要医生说什么就信什么了!!体检的时候都能看出医生护士都很下得了重手!

忍受不了,可怜的孩子,看着真令人心疼。

可怜的宝贝啊!黑心的医院

以下是引用 第6楼 宇凡妈咪 的话:
可怜的孩子,一路走好。...

我也有种杀人的冲动,尼玛,什么鸟都有

以下是引用 第25楼 yue425 的话:
现在的医生一点医德都没有一点责任心也没有,一切向钱看。这娃才12天,长得多壮啊,这就没了。...

以下是引用 第12楼 YZ小莫弟 的话:
可怜的宝宝。我生宝宝的时候宝宝也被送进儿科,一个星期出院后才抱着宝宝。可以想象宝妈妈的心情,宝妈妈振作啊!...

没错,我宝出生也是进了六天儿科,我当时也是每次人家问你的宝宝呢,我都哭了,更何况是人没了,可想而知了

以下是引用 第5楼 zcy080808 的话:
天啊,医院为了赚钱,头有点瘀血就要人家进箱子,还最后不负责到把宝宝烤得像小乳猪一样,可怜啊!一定不能放过有关人员,要严惩她们,为孩子讨个公道!!!!!...

这样不负责的医院 医生 都死掉  太缺德了 ,可怜的孩子  心疼死了 妈妈该有多痛呀

太没有医德,错就错,还找借口推托,现在的医生太没有职业道理了。

好可怜的孩子,

医生和护士 什么时候才能长点心可怜

现在的医院不放心啊去了两次都碰到有被医死的 心里怕怕

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝