论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

宝妈半夜自取在小孩鼻孔中的橙核

回帖 发帖

总听说小宝的小鼻子或是眼中进东西没想到这事也会发生在儿子身上

儿子24个月左右。会说很多话,有一天。他在吃水果,与他奶奶说:我这里有东西,指着鼻子,奶奶也拿了手电照了,也带上眼镜都没到看,这时爷爷也来看了,还用手指夹了一下鼻翼也没发现什么。小宝也没哭没闹。事情也就这样忘记了。

(以上是经过半个月后我取出后奶奶才与我说的话。在此特别提配,如果真有东西进入鼻孔里是千万不能用手指夹一下鼻翼。这样核子都往鼻孔更里面跑。)

有一天发现有一块比较大的鼻以什么。 要帮取时,儿子就是不肯,我们没太大意,也抱着儿子去睡了。

五天后他爸带来与我一起度来星期天,他也好好的。就是那块鼻还是是那里

七天后回家,他爸就说我帮拿吧。然后就硬要拿。拿了一小点点鼻 出来,还是没有发现核的存在。因为鼻涕都把核包住了。半夜要帮儿子拿。我总是不肯,怕搞到儿子。也就再一次入睡。隔天一早爷爷还是用手指淘了一下子鼻子,可能核也就更进了

十一天后,那天星期六晚上,想哄儿子取出来,但儿子就是不肯,与我哭闹起来。也只好睡算了抱他入睡,睡到半夜我就起来用手电光照了一下,看到一块很大的鼻一样。不知用什么淘才好,想到了在淘的那支,也上网查了下,担心太久,还用水滴小小点进去,儿子立即哭起来。再一次哄睡,用淘小心淘。又一次醒,但是这里黑的鼻出来了,看到里面有一小黄色的硬块。很难取得出,也看不是什么。我那时还以为是鼻可能太久了,继续淘,儿子在的我淘下醒了睡睡了醒,直到夜13点,不知多少次后,终于淘出一些,用淘一个方向使。终于取出了。这时才知是核。

那一刻,感到自己很没用,因为那点工资,我放儿子在婆婆家,我没照顾好自己的小宝,如果没有我今晚不停地淘。这核不知什么时间才被我们发现。泪一直流,我太对不起儿子了。再用手电光照下鼻孔里,整个鼻孔又红,似乎发炎了。

以上仅是我个人经历,不知是这么大的核。不然真不敢动手自己取出。如果万一小宝真进什么,最好地第一时间送到医院,以免发生意外

一头上的在外面,所以没堵到儿子进入鼻里的空气,一头大的在里面经过半个月时间的已有少许发白

此帖子已经被六一小城于2013年07月18日 14:52:59编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

要小心啊

天呐!怎么这么恐怖啊,幸好取出来了

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
天呐!怎么这么恐怖啊,幸好取出来了...

取出来后那天一大早,我问儿子,里面还有东西他回答我说:没有了。没有了。

我与他说不能放里面不然弟弟会死的。他是懂非懂点点头,说:不能放不能放。会死的。然后走开玩起别的玩具来。

回复 第4楼 六一小城 :
以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:天呐!怎么这么恐怖啊,幸好取出来了...取出来后那天一大早,我问儿子,里面还有东西他回答我说:没有了。没有了。我与他说不能放里面不然弟弟会死的。他是懂非懂点点头,说:不能放不能放。会死的。然后走开玩起别的玩具来。...

小家伙花海不是很懂死这个概念呢,幸好这个核不是那种遇水会胀大的,不然更难受啊

吓人啊!老人带小孩就这样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的挺害怕的

贝亲有鼻夹的,很好用哦

天啊,看着就担心,幸亏取出来啦!

麻烦亲帮我回下贴子,谢谢!http://bbs.ci123.com/post/24488773.html

以下是引用 第9楼 木头人Q 的话:
天啊,看着就担心,幸亏取出来啦!麻烦亲帮我回下贴子,谢谢!http://bbs.ci123.com/post/24488773.html...

搞得现在每一次回家,等他睡了,我或是他爸都会拿手电光照照.耳朵也照.是很怕。唉。

看来我也要注意我家小子啦。

麻烦亲帮我回下贴子,谢谢!http://bbs.ci123.com/post/24488773.html

要小心啊

老人太不负责任了

这么大?还好取出来了,不然要长牙了。

现在我们幼儿护理搞活动喔,欢迎妈妈们参加:

【7月有奖活动】宝宝爱心辅食大比拼,赢土豆拿丰厚实物大奖
http://bbs.ci123.com/post/24421724.html

7月版友签到贴,赶紧来参与吧
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

还好取出来了

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝