论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

早教班是怎么回事,该怎么选。

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 琪乐无穷 的话:
写的好专业啊,楼主是专家吗,我来支持了 好的内容会被大家认可的,值得学习啊...

不是啦,我手里平时都不拎砖头的,哈哈。

只是在这行做了几年,有些经验而已。

看大家怪迷茫的,就把自己知道的整理了下。 

DDDDDDDDDDDDD

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
学问很高啊。一直潜意识里觉得早教就是0-3岁。。。。 对于亲那个热水瓶的举例,觉得特能让人理解 求咨询: 针对育儿论坛的早教版块,亲有什么好的建议呢?http://bbs.ci123.com/group/100.html...

回笑妈,其实之前我本来打算发这个贴在在早教那块的,后来看到大家在这里讨论我就发这里了。我觉得吧,大家不管在哪个版块,都是要找人解决问题的比较多,所以更好的帮大家解决问题才是硬道理。

这样,平时我看到大家问的比较多的,我又力所能及的,就挂个【彩虹育儿经】,然后去帮大家解答下好吧? 

此帖子已经被坐在山巅看彩虹于2013年06月14日 14:52:01编辑过。

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
早教版的好处还是有的,不过你教会了妈妈们 不要胡乱上~~~...

对滴,就算咱们有钱也不能瞎丢吧是不?砸到花花草草也是不好滴。坏笑 

看了楼主几篇帖子了,不顶都不好意思啦!

真好,好好学习了!

学习了~

虽然宝宝还没有出生,支持下

好好学习

学习了

學到了,說的很專業呀

楼主很专业,赞一个!如果上诉感同比较少的话,是不是说明宝宝教育的还算成功啊?对于热水瓶的问题我一直都是这么操作的,既然讲不听,那么让你知道后果,看你还弄不弄!关于电的问题,我曾经用电蚊拍电过我家宝宝,以后再也不敢碰有电的东西了!

这么好的贴子啊,太感谢楼主的无私分享了!真的很感动!学到很多!

教育是个细水长流的事情,不能急于求成,不能责怪孩子,也不能责怪老师。遇到问题了先问问自己,我做了什么影响到了孩子,而让孩子有这样的表现?

家庭教育重于泰山。我所见到的所听到的优秀的孩子基本上都有个合格的父母。对,我说的是合格哦,60分而已。因为中国,不合格的家长太多了。或许我自己也是其中之一。

以下是引用 第2楼 章鱼虾米 的话:
楼主很专业,赞一个!如果上诉感同比较少的话,是不是说明宝宝教育的还算成功啊?对于热水瓶的问题我一直都是这么操作的,既然讲不听,那么让你知道后果,看你还弄不弄!关于电的问题,我曾经用电蚊拍电过我家宝宝,以后再也不敢碰有电的东西了!...

有点下不了手

早教班太贵了,不敢报

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝