论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖
以下是引用 第77楼 从此一生相伴151QQ 的话:
心疼宝妈,会再有健康宝宝的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈。

以下是引用 第79楼 宥宥的妈 的话:
婷子,你要坚强,让我们一起为离去的宝宝祝福,她是最美的天使!...

谢谢宥宥,也祝福你和宝宝。共同期待你宝宝平安健康的到来。

以下是引用 第85楼 自然卷小姐。 的话:
宝妈要坚强,养好身体,宝宝会再来找你的...

谢谢你的鼓励,宝妈。

以下是引用 第8楼 木易菲菲 的话:
抱抱楼主,看了心里真的难受眼泪止不住的往下流,好好养身体,宝宝还会再来的!加油!...

谢谢宝妈,也祝福你和宝宝。

以下是引用 第5楼 海豚湾湾11 的话:
抱抱楼主,不知道怎么安慰你,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,你一定要调理好自己的身体来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈,你的宝宝这段时间就出生了吧,祝福你和宝宝。我会继续关注你的。

以下是引用 第6楼 蝶飞fly 的话:
看得我好难过,抱抱楼主,好好养身体,天使会再回来的...

谢谢宝妈的安慰,希望你能如愿。

以下是引用 第10楼 奋斗中的嘟嘟 的话:
抱抱宝妈,宝宝会再来得,看得我都哭了,希望宝宝健健康康得来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈。 

以下是引用 第11楼 joey猫猫 的话:
还是大意了,开始就应该去医院,而且是好医院,不过事情已经发生了,只能祝福你的小天使早日归来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢猫猫,好好做月子。 

以下是引用 第15楼 良木 的话:
楼主好好休息,是缘分未到吧,不要想太多了。不过还是想说,有情况应该去大医院、好医院、正规的妇保医院,别去啥中医院...

只能说下次知道了。 

以下是引用 第20楼 乄一颗心丶为你长相厮守♂221QQ 的话:
抱抱楼主,看的我也好心疼,我去年也是怀孕五个半月了去医院检查胎停之前一点不适的症状都没有,现在想想还是伤心,不过我现在又怀上了已经36周了,楼主很快也会有的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

祝福你和宝宝。谢谢宝妈的安慰和鼓励。正能量! 

以下是引用 第22楼 可爱de多 的话:
好好调养身体宝宝一定会回来的...

谢谢宝妈,也祝福你和宝宝,宝宝还有一个月就出生了吧,祝福你。

以下是引用 第30楼 琪琪宝贝,妈咪爱你 的话:
我妹妹也是这样,5个半月,宝宝就生下来了。因为肺发育不全,一个小时就走了。宝妈别伤心了,调整好心情,调理好身体。等待小天使的降临!...

也是因为宫缩引起的早产吗? 

以下是引用 第23楼 丝绒819 的话:
抱抱楼主,好好养身体,宝宝会再来的!...

祝福你和宝宝。 

以下是引用 第33楼 桖銫沐莓QQ 的话:
楼主确实大意了,孕中期肚子痛成这样真的不正常,我整个孕期一直提心吊胆的,生怕宝宝有一点不适。早点从悲伤中走出来吧,再怀上宝宝就会忘记这些的...

我老公的表嫂说,她整个孕期没有假性宫缩和肚子疼,所以下次我一定要好好注意了。祝福你和宝贝儿。谢谢你。

以下是引用 第34楼 我是小磊妻 的话:
我怀孕四个月胎停。现在过去十三个月了还没来。我们一起加油来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

露露,你的小宝贝已经跟你报到了,祝福你和宝宝。我也会加油的。 

166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航