论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖

抱抱,好好养好身体,宝贝还会再回到妈妈身边的!

看得我好心酸啊。

别难过,我以前怀过3个多月,宝宝都成形了,大出血,做手术的时候,因为我宫颈口特小,医生用钳子一直拿都拿不出来,最后只能一点点弄碎拿出来,想想都觉得特残忍,当时已经难过得呆了,脑子一片空白,哭都哭不出来了。

但是现在宝宝又来啦,我抱着呢,8个多月。楼主很快宝宝又会来的,要好好调理身体。以后怀孕了建议别工作,静静修养,现在主要是把身体养好。

以下是引用 第5楼 海豚湾湾11 的话:
抱抱楼主,不知道怎么安慰你,一切都会好的,宝宝很快就会回来的,你一定要调理好自己的身体来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

楼主,我的情况和你差不丢,我的噩梦是4.23日,也是第一胎,自己大意,刚开始时有一点见红,肚子没感觉,去医院医生检查完说没事,让回家歇着,可是过了几天的一天夜里肚子开始阵痛,自己也感觉是不是子宫在长大就没去医院,可是就是自己的这样自以为是让宝宝永远的离开了我。。。。。。

我也刚刚失去了宝宝,三个月医生说没有胎心,哎,可以体会那种痛,当时我的脑袋一片空白

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主,天使还会再来的 

看得我哭了,抱抱楼主,好好调养,以后还会有的〜

我和宝妈怀孕的时间相差一个月。结婚日期也相差一个月。我末次是2012.11.9  结婚是2013.1.31   真有缘、   好好养身体,宝贝还会有的。 

回复 第1楼 ___柒末。 :
我和宝妈怀孕的时间相差一个月。结婚日期也相差一个月。我末次是2012.11.9结婚是2013.1.31真有缘、好好养身体,宝贝还会有的。...

宝宝还回来的

谢谢你的鼓励!我会好好的,也祝福你。

以下是引用 第93楼 枝枝宝贝 的话:
别难过,我以前怀过3个多月,宝宝都成形了,大出血,做手术的时候,因为我宫颈口特小,医生用钳子一直拿都拿不出来,最后只能一点点弄碎拿出来,想想都觉得特残忍,当时已经难过得呆了,脑子一片空白,哭都哭不出来了。但是现在宝宝又来啦,我抱着呢,8个多月。楼主很快宝宝又会来的,要好好调理身体。以后怀孕了建议别工作,静静修养,现在主要是把身体养好。...

谢谢宝妈,祝福你和宝贝。

以下是引用 第95楼 taotao423 的话:
楼主,我的情况和你差不丢,我的噩梦是4.23日,也是第一胎,自己大意,刚开始时有一点见红,肚子没感觉,去医院医生检查完说没事,让回家歇着,可是过了几天的一天夜里肚子开始阵痛,自己也感觉是不是子宫在长大就没去医院,可是就是自己的这样自以为是让宝宝永远的离开了我。。。。。。...

下次怀孕我们都不能这么大意了。 

以下是引用 第99楼 ___柒末。 的话:
我和宝妈怀孕的时间相差一个月。结婚日期也相差一个月。我末次是2012.11.9结婚是2013.1.31真有缘、好好养身体,宝贝还会有的。...

宝妈,祝福你和宝宝。

以下是引用 第76楼 抬頭 的话:
怎么就保不住!没说孩子什么症状为什么会早产!?怎么就走了?不是说生时还感觉有动吗!凭什么生前检查一切正常转眼就一直说保不住!!医生都干什么吃的!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

医生总会模棱两可,最大程度推脱责任。

但是我们还是要相信有医德的医生还是有的。

166 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航