论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

掉钱包了,心情特别不好,心疼~~

回帖 发帖

换个角度去想事情。

去年我和姐姐2个人带2个孩子去逛超市,

我们2个人的钱包放一个包里,包被偷了,银行卡 身份证 驾驶证 2部手机 金银首饰 现金共价值1万多。

当时也是很气愤很气愤,气死了。

后来我姐就说全当破财消灾了,2个孩子没事就好。

沮丧过后以后要记住钱包拿在手里要小心,出去包里不要带太多现金。

吃一堑长一智,人都是这样过来的。

每个人都有心情不好的时候,不是只有你,换个角度开心点吧,掉都掉了,

再沮丧也只是钻牛角尖了。

以后小心点。

就当破财免灾吧,吸取教训,话说我身上基本上难得有超过100的数目

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第16楼 雨拉 :
换个角度去想事情。去年我和姐姐2个人带2个孩子去逛超市,我们2个人的钱包放一个包里,包被偷了,银行卡身份证驾驶证2部手机金银首饰现金共价值1万多。当时也是很气愤很气愤,气死了。后来我姐就说全当破财消灾了,2个孩子没事就好。沮丧过后以后要记住钱包拿在手里要小心,出去包里不要带太多现金。吃一堑长一智,人都是这样过来的。每个人都有心情不好的时候,不是只有你,换个角度开心点吧,掉都掉了,再沮丧也只是钻牛角...

额,谢谢亲,我想开了~~破财挡灾吧 

当是破财挡灾吧!

别难过了,以后记住出去的时候少带些钱就行了

谁掉谁难受呀。我有阵子特背,29天丢了两次钱包,两部手机一个相机,真的想去撞墙,万恶的小偷

对,安慰自己说破财免灾了。去年年底有一次,我提着包坐副驾,当时送一位客户。客户下车的时候我开了下门,结果包掉下去了,当时只顾着和客户说话完全没发觉掉包了。后来开车去加油才发现包没了,气死我了。而且刚取了钱有三千块现金,还有我们两个的驾照行驶证身份证全部都掉了。幸好手机放车上,不然手机也掉。。。第二天我们去补办证件,刚到办证大厅就接到一个陌生电话,说她是环卫工捡到我的包了,有时候是冥冥注定的吧,话说我以前从不放名片在包里,那次出门不知道为什么就放了一些在包里。捡包的人把钱拿走了,把包丢在路边被环卫工捡到了。运气还算好吧!破财免灾

以下是引用 第22楼 钒仔妈咪 的话:
谁掉谁难受呀。我有阵子特背,29天丢了两次钱包,两部手机一个相机,真的想去撞墙,万恶的小偷...

ni以后一定要细心一些

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝