论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

掉钱包了,心情特别不好,心疼~~

回帖 发帖

今天一大清早去市场买菜,买完菜出来,放在车上,转身再进去买点青菜的时候,付了钱,钱包还在手里,因为隔壁家一个阿姨叫我顺便帮她带点菜回家给她女儿,拿了她的菜出来,一看,我钱包没了,再往回找的时候怎么也找不回来了,顿时石化了。

心里那个难过啊!我的下半个月的生活费啊,我好心疼啊,我怎么这么大意啊~现在挣个钱不容易啊,我省吃俭用的,省来省去省别人袋子去了,这个月啥都不敢买,省一分是一分的,最终是这个结果,我太难过了~我这个月怎么熬过去,要借钱生活了~好烦啊。哎。。心情很不好。真想痛哭一场。

此帖子已经被*莹莹的妈咪*于2013年07月16日 11:50:23编辑过。

抱抱 每当这个时候 别人总是安慰我 破财消灾 我也这样安慰你把 哈哈   其实还是很心疼的

抱抱不要难过了.

话说我这里菜市也是好乱,每次去前我都不敢放多钱在包里,最多二百.

我每次出门就带要用的钱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

既然钱包都掉了,就只能当破财免灾。下次小心点,顺手牵羊的太多了,

丢钱的滋味不好受啊!只能当是破财消灾了。

清明节那天去市场买菜也被偷了,可恶的小偷,生分证,卡什么堵在那,去公安局备案,没想到过几天派出所打电话说有人捡到我钱包,哎钱没了,还好不用去补办卡

以下是引用 第6楼 海棠依旧113QQ 的话:
丢钱的滋味不好受啊!只能当是破财消灾了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就当是破财消灾了

以下是引用 第4楼 涵宝贝521 的话:
我每次出门就带要用的钱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就当花钱消灾吧,下次小心点.

大家把我说的话都说了,那我就再说一遍,别伤心了,就当破财免灾了!钱没了可以再挣的,↖(^ω^)↗!

安慰  安慰  晚上去买张彩票  

哎,太不小心了,不过有时候头犯懵也是没办法的事,抱抱啊,以后注意点就是了。破财免灾嘛。。。

以下是引用 第6楼 海棠依旧113QQ 的话:
丢钱的滋味不好受啊!只能当是破财消灾了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我一般去买菜和水果最多带个一百多块钱,带多了给钱时候也不方便,最容易乱了。。下次去买菜还是少带些钱为好

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝