论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

【晨妈手工】五彩缤纷——给外甥女的风铃(海图)

回帖 发帖

转眼间妹妹家孩子快满月了,作为大姨亲手做了一个风铃给她,希望她健康快乐的长大,等我的缝纫机到了再给她做漂亮的花裙子好了。

很久以前买的不织布一直都没有用,这两天下雨天气凉爽一些了就找出来做点手工吧。

做的比较粗糙,不过已经用心了,淘宝上搜的不织布样子,自己画图剪的。

没有美术功底真悲催啊,画的自己都不敢看了,可爱的小外甥女就将就着看吧。

做的两面的所以基本都剪了两片合起来的,中间夹了棉花。

上边的架子也是自己找木头做的,磨滑之后用刀子刻的槽,用剪刀钻的眼。

这是我送给她的第一份礼物,花花绿绿的锻炼她的视力吧。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

太可爱啦,晨妈好厉害!那个长颈鹿和大象好萌好萌啊,大姨真好啊!

记得乖小时候,我就想给她做一个这样的风铃,结果烂尾了,就做了几个,给她挂着玩了。

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
太可爱啦,晨妈好厉害!那个长颈鹿和大象好萌好萌啊,大姨真好啊!...

我喜欢那个云朵跟长颈鹿坏笑

以下是引用 第3楼 瑜伽美人_静静 的话:
记得乖小时候,我就想给她做一个这样的风铃,结果烂尾了,就做了几个,给她挂着玩了。...

这个我缝了一上午,下午又做了上边的架子,刀子,铁丝,钳子工具用了一堆,不过成品还好。

真漂亮,挂在屋里也好看    

你们家有板长啊

哈哈,做的真好,和材料包一样

以下是引用 第6楼 我家宝贝的妈 的话:
真漂亮,挂在屋里也好看你们家有板长啊...

恩板厂干了一段时间没干了,累不怎么赚钱

以下是引用 第7楼 豆掱掱 的话:
哈哈,做的真好,和材料包一样...

不能细看,远看还可以

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

宝宝好幸福哦

超级有爱啊~~晨妈 你家有农场么 超级美的背景啊~

真漂亮,大象好可爱

这么 牛叉 哈哈!

以下是引用 第10楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

谢谢弹簧妹妹推荐

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航