论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

【晨妈手工】五彩缤纷——给外甥女的风铃(海图)

回帖 发帖

转眼间妹妹家孩子快满月了,作为大姨亲手做了一个风铃给她,希望她健康快乐的长大,等我的缝纫机到了再给她做漂亮的花裙子好了。

很久以前买的不织布一直都没有用,这两天下雨天气凉爽一些了就找出来做点手工吧。

做的比较粗糙,不过已经用心了,淘宝上搜的不织布样子,自己画图剪的。

没有美术功底真悲催啊,画的自己都不敢看了,可爱的小外甥女就将就着看吧。

做的两面的所以基本都剪了两片合起来的,中间夹了棉花。

上边的架子也是自己找木头做的,磨滑之后用刀子刻的槽,用剪刀钻的眼。

这是我送给她的第一份礼物,花花绿绿的锻炼她的视力吧。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第27楼 叫我池子 的话:
回复第25楼♥宇晨麻麻♥:以下是引用第12楼叫我池子的话:超级有爱啊~~晨妈你家有农场么超级美的背景啊~...不是啦,是大家的地,每家有几亩,有的有十几亩,种的花生啊什么的...真美好呀~~...

池子来住来

回复 第25楼 ♥宇晨麻麻♥ :
以下是引用第12楼叫我池子的话:超级有爱啊~~晨妈你家有农场么超级美的背景啊~...不是啦,是大家的地,每家有几亩,有的有十几亩,种的花生啊什么的...

真美好呀~~ 

以下是引用 第20楼 开心妈1214 的话:
好有心哦,做的真漂亮要是再系个小铃铛,有风的时候就更好玩啦...

恩恩,底下我系的小挂件,一时找不到铃铛,等有空买点换上就可以

以下是引用 第12楼 叫我池子 的话:
超级有爱啊~~晨妈你家有农场么超级美的背景啊~...

不是啦,是大家的地,每家有几亩,有的有十几亩,种的花生啊什么的

看起来好有爱哦,做的真好

绿色的 田野

照片拍得好好看哦。

厉害的!

好有心哦,做的真漂亮

要是再系个小铃铛,有风的时候就更好玩啦

以下是引用 第17楼 朵蓝836QQ 的话:
晨妈好厉害。好想学...

呵呵搜的成品照着画的图,亲一定画的比我还好,赶紧试试吧

好漂亮哦

晨妈好厉害。好想学

回复 第15楼 ♥宇晨麻麻♥ :
以下是引用第10楼弹簧妹妹的话:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...谢谢弹簧妹妹推荐...

不客气,哈哈

以下是引用 第10楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

谢谢弹簧妹妹推荐

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航